![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не читал, мне ящик заспамили цитатами. Должен признать совершенно серьезно, что пока я согласен с автором, он явно знает толк в женщинах. :D Цитата:
|
Цитата:
Но если я выдам все мужские секреты меня ж возмущенная общественность разорвет на тысячу маленьких ослят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... А пришел почтальон и принес ей пенсию."(с)
Ну да...,и так бывает.;) |
С улыбкой.Вопросы девушек http://www.porjati.ru/histories/3150...zhenschin.html )))
|
Цитата:
- Ты чего шатаешься, а не спишь? - спросил хозяин берлоги. - Да вот, трахаться хочу очень. - Так до весны надо терпеть, иди спи. - Не могу. Слушай, а может, того... - Ты что? А если кто увидит? - Да кто увидит то? В общем, уговорил, .... Тут заяц бежит, заглянул в берлогу и обомлел. - Ну нифига себе: медведи - Пидарасы! Позор! Ну медведи рванулись за ним. - Надо его убить, пока, всему лесу не растрезвонил. Заяц побежал, медведи за ним. У зайца силы на исходе, видит - впереди прорубь на реке. Ну, чтобы не достаться медведям, заяц прыгнул в прорубь, уши под подбородком завязал... Один из медведей, успел руку сунуть в прорубь: -Ты кто? - Бобер - а зайца не видел? - Че, пидарасы, обознались? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|