Декларант1 |
24.12.2011 08:15 |
Цитата:
Сообщение от S_elena
(Сообщение 1381314)
А мне страшно на таких фильмах. Особенно когда много крови :o
|
Собрались мы как то после армии бухашку бухать и куришку курить вчетвером у моего одноклассника, студента мединститута. Мы трое - однокашники, а Димка, студент - только мой одноклассник. Но не в этом суть, разговор о крови.
Димка быстро наелся, мы его положили на диванчик, и продолжили бухать. Тут забегает его одногруппник и теребит:"Димон, Сам Самыч срочно группу зовет - в роддоме патология интересная, срочно на пректические занятия!" Ну, понятное дело, Димыч - ни петь ни танцевать, решили мы его прикрыть. Надели халаты, марлевые маски, что в комнате нашли и двинули вслед за этим гонцом.
Тут начинается кино. Из нас троих Серега служил на "Рубине". Кто в курсе, тот знает, что "Рубин" - позывной Генерального штаба МО СССР. И Серега был там связистом. Мы же с Аликом служили за речкой и многое видали.
Ну так вот, пресловутый Сам Самыч собирает группу в родзале, а там сплошная хирургия, кровища хлещет, баба орет, все дела. Ну, Серега-связист через три минуты этого беспредела благополучно валится с катушек, понятное дело.
Жосткая реакция Сам Самыча:"А что это у меня за третьекурсник такой?!!! Это кто у меня на третьем курсе крови боится?!!"
Мы с Аликом подхватываем тело и тащим его на свежий воздух.
Занавес.
|