Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   про экзамен! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261616)

KatushaM 23.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1381279)
Успел присоединиться к поздравлениям?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif

успееел)))
спасибо!!!

KatushaM 23.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1381280)
я не пью) и спать лягу рано))) а чего это вы свой др не отмечаете?а?)

а я его уже отметила))))по-скромному, по-домашнему))

Икаева Майя 23.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от KatushaM (Сообщение 1381284)
а я его уже отметила))))по-скромному, по-домашнему))

по-домашнему это самое оно. Черт. Еще семь дней)))и по-домашнему станет реальностью)))

KatushaM 23.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1381291)
по-домашнему это самое оно. Черт. Еще семь дней)))и по-домашнему станет реальностью)))

новый год тоже дома буду встречать!))не люблю я эти пьянки-гулянки!)там много курят и плохо проветривают,а я к дыму очень чувствительна!

S_elena 24.12.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1381172)
Я летом в Новосибирске на 5D c тёщей ходил РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ, так она после 10 минутного фильма меня членами мужскими обложила, а мне
понравился, а особенно слова тёщи перед фильмом - а зачем под подлокотникам кресла рукоятки???

А зачем там рукоятки? :o

S_elena 24.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1381177)
Дык, кино -то смешное. Голливуд в основном трагикомедии снимает. Особенно, если они про СССР/Россию.

Ну и остальное - дичь с серьезным видом.

А мне страшно на таких фильмах. Особенно когда много крови :o

Декларант1 24.12.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1381314)

Собрались мы как то после армии бухашку бухать и куришку курить вчетвером у моего одноклассника, студента мединститута. Мы трое - однокашники, а Димка, студент - только мой одноклассник. Но не в этом суть, разговор о крови.

Димка быстро наелся, мы его положили на диванчик, и продолжили бухать. Тут забегает его одногруппник и теребит:"Димон, Сам Самыч срочно группу зовет - в роддоме патология интересная, срочно на пректические занятия!" Ну, понятное дело, Димыч - ни петь ни танцевать, решили мы его прикрыть. Надели халаты, марлевые маски, что в комнате нашли и двинули вслед за этим гонцом.

Тут начинается кино. Из нас троих Серега служил на "Рубине". Кто в курсе, тот знает, что "Рубин" - позывной Генерального штаба МО СССР. И Серега был там связистом. Мы же с Аликом служили за речкой и многое видали.

Ну так вот, пресловутый Сам Самыч собирает группу в родзале, а там сплошная хирургия, кровища хлещет, баба орет, все дела. Ну, Серега-связист через три минуты этого беспредела благополучно валится с катушек, понятное дело.

Жосткая реакция Сам Самыча:"А что это у меня за третьекурсник такой?!!! Это кто у меня на третьем курсе крови боится?!!"

Мы с Аликом подхватываем тело и тащим его на свежий воздух.
Занавес.

Черный таможенник 24.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от KatushaM (Сообщение 1381295)
новый год тоже дома буду встречать!))не люблю я эти пьянки-гулянки!)там много курят и плохо проветривают,а я к дыму очень чувствительна!

Просто находка! Домашняя, пушистая...

Черный таможенник 24.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1381314)

Страшно мне было лет двадцать назад. Потом - смешно. Потом - надоело.

Декларант1 24.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1381392)
Страшно мне было лет двадцать назад. Потом - смешно. Потом - надоело.

"Маленький, меньше Дыскина, тщедушный человечек, над узкими плечами которого на тонкой шее держалась голова ископаемого ящера. Сплошная челюсть, а плоский нос, крошечные глазки и мохнатые ушки — все в придачу к ней.
- Ну-ка, угадай, что у нас в ящике?
Но Сипягин демонстративно отвернулся.
— Ладно, — смилостивился Дыскин. — Открой, посмотри.
Секунду-другую Сипягин колебался, потом любопытство пересилило, и он открыл коробку. Когда он разогнулся, на лице его не было ничего — ни удивления, ни страха. Нормальная реакция мезозойского ящера.
— Кошка, — сказал он. — Дохлая.

Когда мы спускались по лестнице. Валя негромко сказал мне, ткнув
пальцем в худую спину перед нами:
— Ты не смотри, что он такой щуплый. Между прочим, две судимости — и оба раза за нанесение тяжких телесных. Зверь." (с) Откуда?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.