![]() |
Цитата:
// а так-то - любая религия - опиум для народа(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но и большевикам тоже... если Патриарх заявил, что фашисты были орудиями высшей воли, а большевики как, уже не от высшей власти? Нелогично как-то... Я теперь точно понимаю-от Высшей, они внесли в общество очень важную идею, идею равенства. Жаль что на штыках внесли. Теперь понятно почему западные гуманисты восхищались СССР. |
Цитата:
2.Разве я где об этом писал или это ваши фантазии о возможном развитии событий? 3.Согласен-и в первую очередь Библию и Коран. Но если всерьез-естественно такие произведения есть, на мой взгляд Достоевского точно не стоит в школе изучать. 4. И ответ-это скопированный заголовок, просто не уменьшил размер шрифта. И насчет передергивает- с чего бы это-точно такой же заголовок. Цитата:
http://www.infokolomna.ru/article/1154887 Разве эта комиссия не имеет отношения к РПЦ? |
Цитата:
"сочувствовать" (т.е. понимать, откуда и почему возникло) - это одно, "поддерживать" - совсем другое. Не так ли? К примеру, я сочувствую (понимаю) нацистским мнениям населения Германии времён Гитлера. Но не поддерживаю. // опять же, повторяясь: я сочувствую верующим (понимаю, откуда что взялось в их мировоззрении), но не поддерживаю их и не разделяю их мнения. И это не мешает мне жить. /// Надеюсь, что им (верующим, в смысле) это моё мнение тоже не мешает. //// хотя "религия - опиум для народа"(с) х2. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// скажи честно, дружище, мой атеизм тебя не оскорбляет? |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |