![]() |
|
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...3f&oe=57852788
"Смерть – святым блаженство, праведным – радость, а грешникам – скорбь, нечестивым – отчаяние". прп. Ефрем Сирин |
На фото непременно праведники?:)
Декл, дорогой, ну нельзя ж быть таким наивным... Всякий, кто подходил к гробу, отмечал, что даже смерть оказалась бессильна стереть с лица великого дона печать значительности и достоинства,*— грудь Америго Бонасеры распирало при этих словах от гордости, от тайного сознания своей власти. Ему одному ведомо было, какие страшные следы оставила на этих чертах рука смерти. (с) |
Цитата:
У меня есть достаточный опыт похорон людей и святых и не очень... Поэтому тому, что мы видим на снимках имею личное опытное подтверждение. |
Цитата:
уже распахнуты двери ада. А наркоман может умереть с блаженной улыбкой на лице. Не ищите смысла там, где его нет. |
Цитата:
Отблеск вечного блаженства, равно как и вечной погибели бывает запечатлён в лице. Просто слепой не может искать смысла в цветовых гаммах, глухой в музыкальных..., но это ещё не значит, что этих смыслов не существует:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чуть серьезней- мне чудится неправильным, когда говоря о духовном, стараются в качестве доказательств приводить нечто материальное. Ни к чему хорошему это не приводит, на мой взгляд |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |