![]() |
|
Цитата:
Нет там наших органов власти. А на НЕТ - и оккупации нет. :) А теперь докажи юридически, как без оккупационных органов власти территория может считаться оккупированной. :cool: |
Цитата:
И потом, Вам проще привести юридические доказательства,что это не территория Грузии.:) |
Цитата:
1. Абхазия - это Грузия или нет? Ответ: это частично признанное государство. Такое же, как Тайвань. 2. Определение по приведенной Конвенции. Цитата:
Поэтому, се ля ви Иваныч, твоя цитата из Конвенции никак не определяет эту территорию оккупированной. :) |
Цитата:
Вы от меня чего хотите-то?:eek: |
Цитата:
Не, не. У них свой бюджет. Пусть и построенный частично на нашем кредите. ;) Но, юридически - СВОЙ. Погуглите о бюджете Абхазии с 2009г. Например здесь видно, что помощь России существенно снизилась в этом году и будет снижаться. |
Цитата:
Так чего Вы от меня хотите-то?:eek: Я ж не могу против Генассамблеи ООН пойти.:D |
На пресс-конференции российский журналист интересуется у тренера сборной России Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак? - Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло. - А львивськи "Карпаты" ?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда. - Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал... |
Цитата:
Там нет слова оккупированной :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
|