Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Gentleman Jack 03.06.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2015058)
мы с вами не в одном помещении находимся, а? :)
а ещё - низзя открывать форточку, если кондиционер работает. сгорит, наверное :)
ну и про мини-бикини-заболеем-дует-холодно-ай-й-яй....
задолбали :)

А еще, самые больные, которые вечно на диетах, жрут постоянно весь день печения, сухари, бутеры, конфеты, шоколадки...и каждый раз они на диете...я на взводе, просто не знаю как с этим бороться:):):)

Veteran22 03.06.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2015063)
А еще, самые больные, которые вечно на диетах, жрут постоянно весь день печения, сухари, бутеры, конфеты, шоколадки...и каждый раз они на диете...я на взводе, просто не знаю как с этим бороться:):):)

Борьба бесполезна, надо к ним присоединиться (с сомнением посмотрел на аватар):D

Gentleman Jack 03.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 2015068)
Борьба бесполезна, надо к ним присоединиться (с сомнением посмотрел на аватар):D

Не могууу, слежу за питанием)))))))))

Vovez 03.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2015051)
Сейчас нечто подобное будет в офисе...Бой за климат! как всегда есть пара человек, которым *ля всегда холодно, им дует, они заболеют, есть ощущение, что работаю с людьми с иммунным дефицитом!:mad::mad::mad:

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2015063)

Обе проблемы решаются одним простым способом: становитесь большим начальником с отдельным кабинетом. И как рукой!

Chapaev 03.06.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2015051)
Сейчас нечто подобное будет в офисе...Бой за климат! как всегда есть пара человек, которым *ля всегда холодно, им дует, они заболеют, есть ощущение, что работаю с людьми с иммунным дефицитом!:mad:

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2015058)
мы с вами не в одном помещении находимся, а?
а ещё - низзя открывать форточку, если кондиционер работает. сгорит, наверное
ну и про мини-бикини-заболеем-дует-холодно-ай-й-яй....
задолбали :)

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 2015068)

А просто уступить женщинам, в голову не приходило?:)
(А кондиционер действительно может сгореть.Железяка он, не понимает и увеличивает мощность при изменении температуры, и если поступает тепло,он думает,что нужно охлаждать.;))

S_elena 03.06.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2015090)
(А кондиционер действительно может сгореть.Железяка он, не понимает и увеличивает мощность при изменении температуры, и если поступает тепло,он думает,что нужно охлаждать.;))

Ну, хоть один здравый коммент. И под кондеем никто не заболевал, да? Я уже вторую неделю болею, продуло под кондеем как раз. Моржи прям одни собрались :(

sk_xp 03.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2015090)

ну.. благородство и всё такое - эт, конечно, хорошо и, местами, очень даже нужно :) но всему есть свой предел ;)

Veteran22 03.06.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2015097)
Ну, хоть один здравый коммент. И под кондеем никто не заболевал, да? Я уже вторую неделю болею, продуло под кондеем как раз. Моржи прям одни собрались :(

Может, ветку переименуем? Кондеи и антикондеи, например...

sk_xp 03.06.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 2015100)

Слава Кондею!

S_elena 03.06.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 2015100)

Зачем? Здесь периодически возникает оффтоп, этакая разрядка. Не беспокойтесь, через пару постов все вернутся к главной теме.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.