Цитата:
Сообщение от Декл
(Сообщение 2426155)
Антимиссионерский закон протащили...
Я бы лучше уличных приставал этих запретил, зовущих в дома разврата и блуда..., ан нет-эти социально близкие...
А свидетели эти несчастные, иеговисты-тишайшие люди, даже из калашей на свадьбу не палят - "изуверская секта".
|
Кто кого куда зазывает, не понял немного?
А иеговисты прилипалы известныЯ... Ходят охмурять по расписанию, прям не нарадуешься...
Я отвадить смог только случайно. До этого вежливо просил не беспокоить всуе. Но, видать, вежливо онЕ не понимали. А тут зашли как-то две юные девы, случайно совершенно, видимо их очередь была охмурять, до этого только дамы в возрасте приходили. И эти самые девы спрашивают меня об том, нет ли у меня проблем мирских, не гложет ли чего меня, ну или что-то в этом роде, но смысл такой примерно (это они примерно так беседу вежливо затевают, ежели кто не знает). А я дома был один, молодой (сравнительно), давненько это было... Говорю - девчонки, есть, говорю, проблема, жена уехала в командировку уж неделю как, а я с двумя еще не пробовал. Заходите обе, говорю, пообщаемся!
Понятно, что след обеих простыл тут же. Без слов расставания. И меня, видать, вычеркнули из списков иеговистов, как несознательного и бесперспективного для нужд ихних маньяка... Больше ни разу не приходили!
|