![]() |
Цитата:
Рs за это обычно благодарят |
Цитата:
Нужно просто с юмором и иронией :)) Например даже мало руководящих работников отвечают на дворовую загадку: - Трое мужчин решили купить самовар за 30 рублей - Трое скинулись по 10 рублей - пришли купили, ушли - продавца осенило, что самовар уценили до 25 рублей - продавец лдает мальчику у прилавка 5 рублей и просит догнать мужиков и отдать им Пятерку - мальчик не дурак, оставляет себе 2 рубля - мальчик вернул по рублю мужикам - мужики скинулись по 9 рублей выходит - трижды девять ?? - да ДВА рубля у мальчика?? :) |
Цитата:
|
Цитата:
В попугаях оно еще больше! Это я намекаю на то, что Вы приедите в РБ с уе, продадите их на зайчики, предположим потеряв 1% процент от ЦБ (предпологаемая вилка обменника), а потом купите УЕ за Зайчики потеряв фиксированные 1.5%. Можите переночевать и на курсовой разность выйти в НОЛЬ, а может и усугубите до 3%. Если дилер приличный и неберет "андердетейб мани" - это неизбежно. |
Цитата:
|
Цитата:
купить тут баксы и поменять их там на местные рубли выгодно. и там курсы в обменниках выгоднее чем курс установленный НБ РБ так что потерять что-то очень сложно я себе смело заложил 15000 российских рублей на отели жратву и прочее, ибо именно столько я выигрываю на разнице курсов |
Цитата:
|
кто делал возврат денег, отправленных по безналу?
Расскажите как ситуация должна происходить. |
Цитата:
А так просто возврат оформляют денег и все. Реквизиты ведь есть в переводе. |
Добрый день, как и многие активно курю форум однако, так и не нашел ответа, кто-нить реально получил уже ПТС у наших таможенником (имею ввиду Москву и МО)???!! Отзовитесь! И Если все прошло удачно, то сообщите за какое время выдали и на какой таможне!
|
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |