Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Ken-T 24.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1782061)
у каждого свое представление о счастье, коллега.;)

"Как представлю, что после рождения ребенка, не смогу также путешествовать заграницей по несколько раз в год, так и не хочу никакого ребенка" © - слова одной знакомой особы.

Ken-T 24.07.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1782062)
И я буду жить вечно! Встретимся в 3000 году, коллега!:)

А раньше не судьба? ;)

Настёна 24.07.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1782056)
Настя, прости, но ты смысл того, что я сказала не совсем уловила. Твой знакомый остался в 45 лет на нулевом цикле жизни так сказать. Он с себя сбросил факторы, которые ему надоели и мешали жить. Избавился от первой семьи, грубо говоря, которая его уже затрахала видимо.
ПОжил чутка для себя, пришел в себя. И зажил заново. Я об этом и говорила.

Что начать новое можно только, если тебя ничто и никто не связывает.

ЗЫ: я бы тоже шикарно жила на свою зарплату и в своей квартире. И машину бы купила месяца через 3-4. И еще одну квартиру бы купила с легкостью. Если бы не надо было на семью деньги тратить.

Нихрена себе отдохнул. В землянке, в зиму, без вещей нормальных и мыться у знакомых... Он пропадал, а дэушка его воодушевила.
зы: оставь меня без семьи, без жилья, да я б убилась (в нашей Стране, чай не тропики и на бойскаута не учили). А учитывая то, что я шопоголик, зарплата моя бы меня не спасла.

Юго-Западный ветер 24.07.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1782067)
А раньше не судьба? ;)

так повод вряд ли возникнет. Я с чужими мужьями не встречаюсь.
Только если по профессиональному вопросу.

Настёна 24.07.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1782067)
А раньше не судьба? ;)

Ты эта, не срами мужской род. Нормально на свидание приглашай:D

Юго-Западный ветер 24.07.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1782069)
Нихрена себе отдохнул. В землянке, в зиму, без вещей нормальных и мыться у знакомых... Он пропадал, а дэушка его воодушевила.
зы: оставь меня без семьи, без жилья, да я б убилась. А учитывая то, что я шопоголик, зарплата моя бы меня не спасла.

Настя, у всех разные запросы. Я бы хотела уже свою жизнь (а мне уже не мало лет, хотя и не много еще) проводить так, чтобы не надо было никого тащить на своей шее и пинать постоянно, чтобы чел шел вперед. Мне достаточно того, что я иду, не останавливаясь. У меня нет привалов в пути. Хотя, хотелось бы, чтобы они были.

Юго-Западный ветер 24.07.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1782075)

я понимаю, что тут все прикалываются беспрерывно. Но, повторюсь, с человеком, у которого двое детей и жена, я на свидание не пойду никогда. Я не сука, которая лезет в чужие семьи.

Настёна 24.07.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1782077)
Настя, у всех разные запросы. Я бы хотела уже свою жизнь (а мне уже не мало лет, хотя и не много еще) проводить так, чтобы не надо было никого тащить на своей шее и пинать постоянно, чтобы чел шел вперед. Мне достаточно того, что я иду, не останавливаясь. У меня нет привалов в пути. Хотя, хотелось бы, чтобы они были.

Ох...У меня столько разных примеров, однако они не универсальны. У всех свой путь.:(

Ken-T 24.07.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1782075)

А че сразу "ПРОсвидание"? Других поводов встретиться нет разве? :)

Юго-Западный ветер 24.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1782084)
А че сразу "ПРОсвидание"? Других поводов встретиться нет разве? :)

и то верно, коллега. СЕмьями с детьми куда-нибудь типа Дельфинария или Океанариума сходить, например. Когда дети чуть постарше будут, чтобы им интересно было.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.