Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231441)

Воff4ик 15.01.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от pavel_516 (Сообщение 1142860)
уважаемый вовчик,вот слежу за белорусскими темами уже давно,и себе уже привез и растаможил авто. здесь вам не коммерческий ресурс ,хватит предлагать свои услуги по ускорению получения птс за 15000 рублей при таких затратах теряется вообще смысл поездки в рб ,да еще и каждый раз удивляться как же люди долго ждут птс...вам видимо надо в раздел услуги писать.

1). Уважаемый павел_516, найдите хоть одно мое сообщение на форуме, где я озвучил эту сумму? Правильно, не найдете, потому что модератор сразу выпишит мне желтую карточку. Поэтому претензии ко мне не имеют основания. Еще раз повторяю: кого-то устраивает ждать, пусть они ждут, другие ждать ну НИКАК не хотят и не могут, потому что машина едет под заказ, и ее нужно срочно скинуть, потому что в НОВОМ ГОДУ она уже стала на год старше - это сугубо личное дело каждого человека.
2). Если мне в личку пишет народ с вопросом о помощи, я естественно им буду отвечать и говорить что, да как. А когда встречаешься с ним в реале, видишь полное их разочарование от беспредела таможни, да и "корыто" их еще не проходное оказывается. А когда человек держит ПТС в руках, у него даже цвет лица меняется и лицо человеческий вид приобретает.
3). Если ВЫ берете машины тупо по объявлениям и в интернете, покапая их уже по "нашим" ценам, что после всякие для вас расходы не допустимы, это только ваши трудности. В РБ на переферии полно машин, и люди там вполне адекватные и не зажравшиеся, вполне реально там найти достойный аппарат, примеров таких у меня масса (ОПЕЛЬ ОМЕГА, на всех наворотах, 2003 год, ухоженый за 7 к$). Но на это нужно время, а не тупо приехать и в этот день умчать обратно.
4). И естественно я удивляюсь и буду удивляться этому бардаку в таможнях и тому что в одих местах месецами выдают, в других за 1-2 дня, такое ощущение, что каждая региональная таможня - самостоятельная структура, что хочет, то и творит.
5). А в раздел услуги я сам решу, писАть мне или нет. А если мои сообщения вас раздражают или как-то задевают, то выскажите мне свои недовольства в ЛИЧКЕ, а не пишите это на обозрение всего форума. Как говорил недавно модератор одной из веток: "... это свободный форум, каждый пишет и высказывает все что хочет в пределах правил форума".
ЗЫ. Хотя за лишнюю рекламу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Tatoha 17.01.2011 14:30

Кто получал ПТС на Донском. Расскажите реально это сделать без уплаты 6900 р. или они придумали себе новый заработок?
Сегодня муж приехал получать ПТС, ему сказали идите к брокерам их услуги стоят 6900. Тетенька в окошке сказала что без брокеров у них ничего не оформляется.

Воff4ик 17.01.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Igor M (Сообщение 1143661)
Уважаемая администрация сайта, присмотритесь повнимательне к Воff4ик (опять рекламой заняляс в личной переписке, тебя же уже посылали а ты все здесь), уже получил предупреждение за общение с ним. Он правоцирует люде на грубость, помощью получение ПТС за оплату, пусть рекламирует свои услуги в другом месте. Всем известно что в этом помощь не нужна.....

Пуслушай, Найди хоть одно сообщение на форумах где я рекламировал эти услуги.
Если ко мне человек обращается с просьбой о помощи, я ему говорю что, как и почем. И ничего я не рекламирую.
А если тебя это задевает, точно так же как и другого автора вышестоящего сообщения, то это ваши личные амбициозные проблемы.
Я никого ни на что не провоцирую, многие мне благодарны за помощь. А вот твой TОН действительно провоцирует на грубость.
Тебе никто ничего не предлагает, так что сиди спокойно и молча читай этот форум.

Kapriz 17.01.2011 17:16

Здравствуйте! Ребята, не знаю в какой теме писать, поэтому пишу везде.
Перечитала уже уйму информации - закипела голова... )))
У меня личная просьба ко всем, кто сам перегонял авто из Белоруссии в Россию. Напишите, плиз, в личку или на e-mail, поэтапно: как проходит процедура перегона и сколько все это стоит.
Хочу сама для себя пригнать авто из Белоруссии, т.к. разница - 3000 долларов для меня существенна. По той же причине (нехватка денежных средств) не могу обратиться к лицам, помогающим за деньги....
Из кучи информации, что я прочитала, я сделала 1 вывод: главное, чтобы авто было до 01.01.10 растаможенно на территории РБ и соответствовало Евро-4.
Но мне интересно, ведь все равно за что-то платить придется... За ОСАГО, например... и т.д. и т.п.
Поэтому я очень прошу, кто сам покупал машину в РБ напишите, что, как и почем.
Заранее большое спасибо!
P.S.: может быть мои вопросы покажутся глупыми и они уже обсуждались, но перечитав практически весь форум конкретной информации не нашла.
И делайте скидку на то, что я девушка )))

TerMik 17.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Kapriz (Сообщение 1143869)
Здравствуйте! Ребята, не знаю в какой теме писать, поэтому пишу везде.
Перечитала уже уйму информации - закипела голова... )))
У меня личная просьба ко всем, кто сам перегонял авто из Белоруссии в Россию. Напишите, плиз, в личку или на e-mail, поэтапно: как проходит процедура перегона и сколько все это стоит.
Хочу сама для себя пригнать авто из Белоруссии, т.к. разница - 3000 долларов для меня существенна. По той же причине (нехватка денежных средств) не могу обратиться к лицам, помогающим за деньги....
Из кучи информации, что я прочитала, я сделала 1 вывод: главное, чтобы авто было до 01.01.10 растаможенно на территории РБ и соответствовало Евро-4.
Но мне интересно, ведь все равно за что-то платить придется... За ОСАГО, например... и т.д. и т.п.
Поэтому я очень прошу, кто сам покупал машину в РБ напишите, что, как и почем.
Заранее большое спасибо!
P.S.: может быть мои вопросы покажутся глупыми и они уже обсуждались, но перечитав практически весь форум конкретной информации не нашла.
И делайте скидку на то, что я девушка )))

Милая девушка Kapriz, читайте тут. Если останутся вопросы - задавайте :D

TerMik 17.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Tatoha (Сообщение 1143679)
Кто получал ПТС на Донском. Расскажите реально это сделать без уплаты 6900 р. или они придумали себе новый заработок?
Сегодня муж приехал получать ПТС, ему сказали идите к брокерам их услуги стоят 6900. Тетенька в окошке сказала что без брокеров у них ничего не оформляется.

БЕЗ брокеров все делается за 1 день, если приехать утром. Процедура описана тут.

Kapriz 17.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от TerMik (Сообщение 1143990)
Милая девушка Kapriz, читайте тут. Если останутся вопросы - задавайте :D

Спасибо! Вопросов больше не имею...

Tiesto 18.01.2011 11:29

Прошу полемику прекратить или вести её посредством ЛС!

Tatoha 21.01.2011 22:35

Большое спасибо
TerMik за все его подсказки!!! Получили ПТС на 2 машины, цена вопроса по 500 р на каждую.

TURBO_DI 23.01.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Igor M (Сообщение 1138138)
Кто то опять пустил утку в РБ, что ввоз в Рф машин прекратитс 15.01.11:D

А документальное подтверждение информации есть?:)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.