![]() |
Цитата:
Я ж Вам уже неоднократно талдычил:придёт новый мессия и возвестит о приходе Великого Компьютера,-повелителя душ человеческих.;):D |
Цитата:
Такое можно реализовать только запугав. Тогда все в храмы ломанутся и сутками молебны служить будут... и стар и млад... |
Цитата:
|
Цитата:
По статистике,только 17%(точно не помню) относящих себя к православным держали в руках Библию,а читали и того меньше. А с патриотизмом у нас до сих пор никак не определятся,что это такое:то ли слава Путину,то ли вперёд за Родину(но куда и зачем,не уточняют).:) |
Цитата:
Значит, что? -двигать надо идею срочно в массы. Вот Патриарх и заявляет ничтоже сумняшеся про то, что бедным и больным быть лучше, чем богатым и здоровым... А то что Библию не читали, это даже хорошо для идеологического варианта православного сталинизма. |
Цитата:
Да, чиновники всех мастей отмечаются в церквях регулярно, но это потому, что Сам там тусить не забывает. Вон как резво онЕ с супругами на концерты Стаса бегали не так давно... :D))) Но то чиновники, им за модой следить положено. А простой люд? "Пристроить" тов.Сталина - не проблема. Но что из того выйдет? Один из символов великодержавия? Чего "красные патриоты" будут делать под хоругвями с этим "святым"? Евреев бить? Так там Ротенберг & Со. Да и казаков ряженых у нас для этого полно... Что ещё? Не станет православие объединяющей идеей потому, в первую очередь, что для этого всех "инородцев", как в царские времена, "прищемить" надо. А это и Казань и Уфа, и Кадыров со всем Северным Кавказом. Не будет этого. Не то время. Не те люди... |
Выбора нет.
У оппозиции вообще нет идеологии, только немощное "запад нам поможет". Я выбираю слово - С В О Б О Д А. Правящая верхушка выбрала патриотизм=православие, православие=патриотизм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди без идеологии не победят, безыдейны потому что, балласт истории;) Помните такие выражения? Они справедливы отчасти. Так что добро пожаловать в православно - красную Россию. Да ну про ЕР напрасно, где я и где ЕР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |