![]() |
Цитата:
Наш уважаемый президент сказал, что идеологией нашей страны является патриотизм. Эх! Если бы он сказал, что идеологией нашей страны является свобода. Почему свобода у нас всегда ассоциируется с западной идеологией, с западным обществом, и почему мы недавно ее получив, так легко отдаем обратно....? Да мы победили в войне-есть чем гордиться. Но получили ли мы свободу вплоть до 1991 года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свобода подразумевает ответственность. Посему я и не подал свой голос в свободу Old_Movie, за что Вы меня вроде как простили в своей вступительной речи;) Ну если вообще ко мне обращались..., неважно) |
Если внимательно и непредвзято читать Священное Писание, то мы с годами поймём, что высшим даром Бога - человеку является именно свобода, не религия нет...., и не государство...
У нас сейчас слову свобода сделали такой ассоциативный ряд-свобода, развал страны, Чубайс, НАТО, 5-я колонна...и другой ассоциативный ряд-сильная власть, порядок, патриотизм, Сталин, победа...Не торопятся реабилитировать это слово, ругательным оно стало в медиа нашем пространстве. |
Цитата:
А какой ассоциативный ряд,слову СВОБОДА,это уж каждый подбирает для себя сам.:) А ежели это подбирает,для части населения,политтехнолог,то это проблема части населения.;) |
Цитата:
Большевики сразу взяли слово свобода к себе на службу... А как уж нынешние допустили, что у них свобода вся на западе оказалась, это у них спросить надо.... |
Цитата:
А щас чем её, родимую, "подкрепишь"? ;) Штоб поверили? |
Цитата:
Это всё от нищеты ума... |
Цитата:
Таков цивилизационный, исторический процесс. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |