Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Old_Movie 12.01.2016 17:36

Если пропустил то смотри еще раз. В коричневой кофточке Вероника наша...

https://youtu.be/-oVapP8uT2M

Old_Movie 12.01.2016 17:55

А в синем это наша Света с которой я целовался на камеру. Она украинка. Еще раз повторюсь. Она на синие своё платье накинула обжигающий желтый шарф. И мы с ней сделали новогодний вечер. Она вначале вместе с Дэном промелькнула на видосе моем. Тоже в синем платье.

S_elena 12.01.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338874)
А в синем это наша Света с которой я целовался на камеру. Она украинка. Еще раз повторюсь. Она на синие своё платье накинула обжигающий желтый шарф. И мы с ней сделали новогодний вечер. Она вначале вместе с Дэном промелькнула на видосе моем. Тоже в синем платье.

А почему лиц нет? Одни попы и ноги -))

S_elena 12.01.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338826)
Тока судьей меня не надо обзывать, ок?

Короче стоп машина. Как я это понимаю скажу. А потом уже наскакивайте на меня всем скопом своим таможенным. Я НЕ ПОНИМАЮ женщин, которые хотят меня трахнуть. Я должен их выбрать САМ. Сечете фишку? А та которая на меня наскакивает против моей воли и есть как раз падшая женщина. Я тебя выберу сам – и я тебя трахну. Не твое это дело – выбирать меня. Понятно? Ну вот как-то так :) Давайте наваливайтесь на меня теперь девочки, мальчики, баллоны и мии…. Вместе с деклами кстати. Разрешаю. А sk_xp так просто по умолчанию щас напрыгнет первым и укусит меня за мои синие плавки. Я абсолютно готов. И мне это не больно сразу говорю....
Вы поняли меня или нет, коллеги?

А Вы затейник -))

Old_Movie 12.01.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2338879)
А почему лиц нет? Одни попы и ноги -))

Я же обьяснял.Я целый труд проделал. Картинку отмасштабировал. Затем лица срезал. Это не надо наших девочек показывать всяким там sk_xp :) Пусть он в интернетах лучше ищет тех кто ему нравится сам ....

Кроме шуток. Как я их могу подставить под камеру, своих девчонок, че смеяться....

S_elena 12.01.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338882)
Я же обьяснял.Я целый труд проделал. Картинку отмасштабировал. Затем лица срезал. Это не надо наших девочек показывать всяким там sk_xp :) Пусть он в интернетах лучше ищет тех кто ему нравится сам ....

Кроме шуток. Как я их могу подставить под камеру, своих девчонок, че смеяться....

Не слежу за всеми Вашими сообщениями, поэтому такое объяснение пропустила :p
А чтоб девочек не подставлять, надо просто про них не говорить :cool:

Old_Movie 12.01.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2338883)
Не слежу за всеми Вашими сообщениями, поэтому такое объяснение пропустила :p
А чтоб девочек не подставлять, надо просто про них не говорить :cool:

Не согласен.
Я очень ими горжусь. И готов говорить про них бесконечно.

Но ни одну из них я не подставил. Даже ту же Веронику.

S_elena 12.01.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338884)
Не согласен.
Я очень ими горжусь. И готов говорить про них бесконечно.

Но ни одну из них я не подставил. Даже ту же Веронику.

Ну, раз хвастаетесь ими так, тогда будьте готовы к тому, что люди ими интересуются и просят фотографии. Вы ж целые оды воспеваете им, но не одобряете интереса форумчан, который сами же и вызвали? -))

Old_Movie 12.01.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2338885)
Ну, раз хвастаетесь ими так, тогда будьте готовы к тому, что люди ими интересуются и просят фотографии. Вы ж целые оды воспеваете им, но не одобряете интереса форумчан, который сами же и вызвали? -))

Да я готов на самОм деле. Но у каждого человека должно быть свое личное пространство. А я же не знаю его границ. И спросить не могу. Поэтому по умолчанию даже когда я нашу фронтвумэн Машу выложил на которую кстати немедленно sk_xp возбудился. Я ей глазки то замылил на всякий случай.... ;)

Old_Movie 12.01.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2338886)
Да я готов на самОм деле. Но у каждого человека должно быть свое личное пространство. А я же не знаю его границ. И спросить не могу. Поэтому по умолчанию даже когда я нашу фронтвумэн Машу выложил на которую кстати немедленно sk_xp возбудился. Я ей глазки то замылил на всякий случай.... ;)

Я ж вообще шизанулся на нашей Маше немного. Не помню говорил или нет. После работы остался - вытащил её меховую жилетку, повесил на шкапчик. Сфоткал на телефон. Пришел домой и сказал Татьяне - на ищи такую же ;)

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.