![]() |
Цитата:
1.Приветствуете зависть. 2.Стремитесь к Истине,хотя у разных людей,она абсолютно разная. 3.Свобода и церковь...хммм....,а как же "раб божий"? 4.Я Вас умоляю,ярлык "сектантов",принято вешать только в РПЦ или таком несвободном государстве,как СССР. ;) Ох и путаник Вы, любезный!:D |
Цитата:
Конечно Ваш благородный порыв в этом направлении я только приветствую. Если он был;) Это правда у каждого своя, а Истина одна. Вот именно, что Вы и свободны избирать чьим рабом быть;) Ада и преисподней или Божьим...., выбор всегда имеется. Вы всегда в сообществе либо со Христом и Его святыми ангелами, либо с диаволом и его бесами...Такой вот выбор. По сектантов согласен, это только у нас. |
Цитата:
(Да и свидетели появления бесов,как правило,являются пациЕнтами специализированных клиник.:D) |
Цитата:
Такая вот арифметика средней школы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру привезли человека в больницу в тяжелом состоянии, что надо делать? Определить истинные причины его состояния-это первое. Затем реанимация, курс лечения, лекарства.... Помочь человеку можно только зная истину о его состоянии. Христос поставил точный диагноз всему человечеству. То что "мы все тяжело больны, мы все сошли с ума" признается в общем-то всеми людьми, с мало-мальским житейским опытом. Итак Христос поставил диагноз человечеству, Он лечащий врач, Церковь-больница. Вы знаете..., Тот, Кто творил Солнце, Луну..., Он не творит ненужных человечеству вещей, и не делает не нужных никому дел. Поэтому ту миссию, которую Он поручил Церкви не выполнит никто. Никто не в состоянии выполнить работу Церкви. Нет ни людей таких, ни организаций.... |
Цитата:
|
Цитата:
Христианское учение-это учение Бога о Боге. Человеческие учения оправдывают человека, ну или человечество в лучших его представителях. Божье учение оправдывает Бога. Здесь моя защита против утверждений Ротмистра о том, что христианское учение-это также учение людей о Боге. Христианское учение-это учение Господа о Себе Самом. Этим учением Бог оправдывает Себя. Не вы Меня нашли - Я вас нашёл. Вы страдаете-Я страдаю вместе с вами и от Вас. Вы мудры в своих глазах-Я спасаю вас Своею мудростью. Христианское учение - всё слава Божья. Человечество ничто-Он всё, Альфа и Омега. |
Цитата:
И что Богу,глубоко наплевать,как тут на грешной Земле копошатся мелкие букашки под прозванием люди,и чем они занимаются. Главное для него,чтобы не забывали воспевать еиу хвалу и воздавать соответствующие почести. Уж извините...,но выходит так.:) |
Цитата:
Бог стал Человеком. Этим оправдан. Он всё сделал для человека. По поводу хвалы, Вы неверно расставляете акценты, путаете понятия. Люди воздают честь и славу, тем кто по их мнению этого достоин. Это заложено в систему человеческих взаимоотношений. Бог - источник всякого блага, в том числе и того, что нас восхищает, помимо греха. Первопричина всякой подлинной радости и любви. Сам есть любовь. Поэтому отсутствие хвалы Богу-это незнание Бога. Незнание же проистекает не от отсутствия возможности познать, а от нравственного отупения, ослепления если хотите. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |