![]() |
Цитата:
Нервишки шалят... Вот и плАчу и ржу поочередно... Завтра вот зеленых поеду допрашивать... а уж после - в ОАР - онЕ меня... Поржу вначале, потом поплАчу... или наоборот... :D |
Цитата:
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ЯжЪ, Он над нами издевался, ну Коала, что возьмЯшь? (почти с):D:D:D |
Цитата:
И заканчивай, тут тебе не изба-читальня... устроил тут творческий вечер "переделкино")))) |
Цитата:
поплелся (на Bentley) домой... |
Коалам плакать низзя! "Коала" на языке племен Нового Южного Уэльса означает "не пить"! Они и не пьют почти никогда-довольствуются влагой, содержащейся в листьях... Но это ж насколько больше надо листьев сжевать, чтобы выплаканное скомпенсировать?! :confused:
|
Садитесь, я вам рад (c) А. Апухтин "Сумасшедший"
Цитата:
-- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, -- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, -- а то мы на выселение на вас подадим! -- Сами вы хороши, -- отвечала другая. -- Обе вы хороши, -- звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню.(с) М. Булгаков "Мастер и Маргарита". О Володе Высоцком я песню придумать решил: Вот еще одному не вернуться домой из похода Говорят, что грешил, что не к сроку свечу Затушил ... Как умел, так и жил, а безгрешных не знает Природа. Ненадолго разлука, всего лишь на миг, а потом Отправляться и нам по следам по его по горячим. Пусть кружит над Москвою охрипший его Баритон, Ну а мы вместе с ним посмеемся и вместе Поплачем. (с) Б. Окуджава "О Володе Высоцком". Как-то так (с) |
Пропоплачем и пропосмеемся... ;)
........ «Поболтай со мной немножко, Как в бывалые года. Если ж хочешь, молви слово: Дома комната готова; Ночь туманна и темна — Лошадь добрая сильна; Посмеемся и поплачем — Хоть поплачем, да ускачем!» (Иван Тургенев «Похищение») |
Цитата:
Как жить-то тогда? ЗаплАкал... ушел спать плачущим... |
Наша Таня ржёт и скачет.
Нет, не наша Таня, значит. Наша-то реветь должна, Это, видно, не она. «Красная бурда» |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |