![]() |
ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ
ГОСПОДА, ПОДСКАЖИТЕ НАСКОЛЬКО МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО НА ДАННОМ свх зтк СВОБОДНА, И МОЖНО ЛИ РАССЧИТЫВАТЬ НА СКОРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДАННОГО ПОСТА (200-300) МАШИН? ИЛИ МАЙСТЕР СОВСЕМ НЕ В СЕБЕ? ИЛИ РАЗУМ ПОБЕДИТ?
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Истребитель мудакоv;1525228]Откуда 200 машин приятель ,к чему эти понты ?те у кого есть машин 50 на ткs не сидят тк времени просто нет!
|
Истребитель мудакоv - думаю выявлен. Это член так называемой группы лизоблюдов Майстер. некий гусевич, ИТОшник т\п и компьютерный цербер пеллелюстрирующий почту поста по поручению Майстер.
|
Я смотрю на т/п Львовский ситуация не шуточная.
Судя по двум ответам на мой теоретический вопрос по оформлению ответили две противоборствующие стороны. Это уже ответ на мой вопрос. Спасибо!
P.S. И.М. меньше надо давать советов по использованию не своего времени. |
Цитата:
Майстер вашу контрабанду разогнала так , что вы ее два года собрать не можете и воете успокоиться не можете- демоны! Вас же небыло в эфире целый год ,что ж вы опять за старое , после Майстер на Львовском уже два начальника поста командуют! 200-300 машин,откуда" родной" и с чем ,и по каким ценам? товарищ , вы что самый умный? |
Цитата:
П.С. Капс-дурной тон в интернетах. (это для БРН) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |