![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если машины уже хотябы ближе к 2000-ым, то вопросов меньше... |
Добрый вечер ! Сегодня от одного своего знакомого услышал грустную новость. Якобы таможня в Санкт-Петербурге не растамаживает авто из Белорусии растаможенные там до 2010года с классом ЕВРО-3, даже если сделан сертификат на ЕВРО-4. Кто-нибудь может это прокоментировать ? Спасибо !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже сделали запрос офиц. дилеру и тоже потом таможенник сказал, что на сертификат пофиг, что мол поехали на экспертизу... Человек написал письмо с жалобой в главное управление таможенное по региону и его выпустили без вопросов, т.к. сертификат не поддельный, в РОСТЕСТЕ подтвердили , что выдавали, т.е. все ОК было...А таможенник просто хотел бабла, как потом стало ясно... Случаи индивидуальные и редкие... Говорить за конкретно каждого таможенника всегда сложно, да и коррупция дело тонкое...Нужно отстаивать свои права. |
Вчера пробивали по акцизке этот вопрос по Евро-4, но было уже позно, обещали сегодня что-нибудь ответить. У меня Мерседес 2001 года, как и все сделал серт Евро-4, а тут такое.... Вечером позвонил в контору которая его сделала, там ничего умного не ответили, сказали только что про такие ограничения от таможни ничего не слышали и готовы отдать деньги, если серт не прокатит. Я тут же позвонил ещё в одну компанию, с тем же вопросом. Ответили следующее : есть слышали что на таможне заворачивают серты Евро-4 от конкретной компании "МСК". Якобы те поставили дело на поток и выдавали до 80-ти сертов в день, видимо таможне что-то не понравилось... Но информация пока не подтверждена !
|
я не уверен, но может как вариант подождать пару месяцев, когда сертификат появится в базе гост.ру и в таможню идти уже не с сертом, а с распечаткой с сайта - там же не указано где и кем выдан, а просто что машин евро-4 и не колышет.
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |