![]()  | 

Цитата: 

расчитают как ДО 3-х лет и размер депозита взлетит. вносите депозит в ноябре  | 

Таможня в Щербинки. 

Им просто представить копию страницы с BMW CATS, где указан ВИН и точная дата выпуска? 
	Спасибо.  | 

Таможня в Щербинки.  
	Им просто представить копию страницы с BMW CATS, где указан ВИН и точная дата выпуска? Спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Извините не понял? 
	Тогда, что я должен представить таможни для оформления депозита? Я хочу машину доставить уже 6 ноября. Спасибо.  | 

Цитата: 

после 6-го кладете депозит (и то если докажете)  | 

Цитата: 

Либо везти TIRом  | 

Уважаемые! 
	То Вы пишите, что достаточно BMW CATS? Теперь говорите что ничего не получите? Ведь дата выпуска 04.10. Почему, когда я доставлю её на таможню машине будет уже больше чем 3 года. Я должен им доказывать у таможни наверное есть справочники где есть дата авто. Спасибо.  | 

Цитата: 

http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=130  | 

Цитата: 

1. то что знает дату выпуска я -Вы - он - она - таможню это НЕ волнует 2. депозит (если НЕ тир) кладеца на ТОВАР, и если товару НЕТ 3-х лет по ФАКТУ - расчет совсем иной = следовательно вносить после 3-х летия (и сам факт трехлетия еще нужно отстоять) 3. таможня должна определить ДАТУ или НЕ определить, если она НЕ захочет - то все Ваши (мои его ..) распечатки - пойдут в урну  | 
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |