| Человек из Рио |
07.05.2011 21:31 |
Обмен мнением
Цитата:
Сообщение от Чему завидовать-то?
(Сообщение 1224855)
Мне не надо смотреть из космоса. Я всё в окно вижу. Не надо про логистического оператора, ладно? Мы же про СВХ говорим. Так вот. Сравните Свидетельства о включении в реестр владельцев СВХ. SLG и ОТЛК. Там есть цифры по объемам СВХ и площадям открытых площадок. То, что на сайте фуфло космическое - это знает каждый,кто там был. Обозначить непаханное поле в холмах и ямах на картинке как ЗТК, это даже не смешно. Фармсклада и фармлицензии, заявленных на сайте - нет. Лаборатории тоже нет. Достаточно кликнуть по выложенным документам, чтоб понять, кому они принадлежат и что SLG к этому - ни ухом, ни рылом. Как и к перехватывающим стоянкам Евразии, которые SLG нескромно обозначил, как свои. Не надо чужое - выдавать за свое. Некрасиво. Сколько машин реально помещается в ЗТК? Говорить стыдно. К слову, в ЗТК т/п Каширский умещаются 380 а/м легко.
|
Не знаю Вас и не знаю лично Елина, знаю просто от ряда партнеров кто с SLG работает, что это нармальные чуваки, смотрящие в будущее и держащие свое слово. Обещали таможенным чиновникам, что сделают приличный СВХ, слово свое сдержали. А те бледанули и вместо таможенного органа, предоставили в ответ самый, что не наесть человеческий!!! И ничего, ребята спокойно работают два с лишним года. По слухам по 600 фур в месяц оформляют. И это против течения: мешают все и руководство СВХ и сами таможенники Каширского поста. Хоронят СВХ SLG каждый день перед новыми клиентами. Зависть перед умными и целеустремленными ребятами. Они скоро в Бресте, в Белоруссии откроют свой форт-пост и пошлют на хер весь этот Каширский СВХ с прилипалами около таможенными. Там ведь Вы как директор, что ли, раз знаете соседей и видите из окна. Так вот СВХ SLG за воздух денег не берут, как это практикуется на Каширском СВХ, где предприниматели в альянсе с таможенниками требуют за свою калитку на СВХ 400 Евро за декларацию. При том, что тот же РОСТЭК при нормальных потоках берет за калитку максимум 3000 руб. в Мос. Обл.!!! Вот и посчитайте, сколько платит им, т.е. Каширским, SLG в месяц. СВХ Каширский должен в жопу целовать SLG, но раз ума нетуя, то потеряют ребят. Странно и то, что они их в интернете поливают, что космонавты-теоретики, что площадки не те и т.д. А на счет, что на Каширском помещается 380 фур. вот это чистейший блеф и в Гугл заходить не надо. Надо просто подойти в понедельник, наиболее загруженный день на любом СВХ, и тупо подсчитать. Там по определению более 180 фур не влезет. Остальное оставляю без коммент.
|