![]() |
Цитата:
Итак, между РФ и РБ заключен договор, по которому РБ обязуется получить товар РФ из Европы и "по хранить" его на своем складе. РБ получает товар на таможне, выпускает, перемещает на свой склад, хранит пару дней. Далее, по распоряжению РФ, отправляет в РФ. За эти удовольствия РФ платит РБ пару тройку тысяч + компенсирует таможенные платежи. Где нарушения ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. расчеты по реальному контракту с ЕС кто проводит - по договору хранения, что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще: услуги предлагать надо в профильном разделе. |
Чтобы было доходчиво, приведу некую аналогию нашей дискуссии.
Представьте, что Вы купили одну коробку товара во Франции, пару палетт в Германии, десяток бочек во Франции и свезли все это, в составе сборного груза, в Литву. Там литовец оформил EX и отправил одним авто Вам в РФ. И тут приходит ХХХ и говорит: блеать, какой литовец, они все контрабандисты. Ты попал конкретно. Что ты в банк и налоговую предъявишь ? Договор экспедирования ? И т.д. |
Цитата:
Я уже говорил, я не оказываю никаких услуг. Я уже 11 лет работаю менеджером по ВЭД в небольшой белорусской компании. И, пока, работу менять не собираюсь. |
Цитата:
По остальным вопросам смотрите диез 130. |
Цитата:
Бесплатные консультации находятся по адресу: за амбаром, извращенцам возможны скидки. |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |