Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможенный представитель НЕ хочет нести отвественность (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260273)

Декларант1 03.11.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1339570)
А налоги уплОтишь?

Ага, щас! У меня 10 иждивенцев (пенсионеры, мелкие, домохозяйка), а рабочие руки одни.
Делать мне нечего - налоги платить.

atreg64 03.11.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339579)
Ага, щас! У меня 10 иждивенцев (пенсионеры, мелкие, домохозяйка), а рабочие руки одни.
Делать мне нечего - налоги платить.

И диФФчонки в сквере... стаевропосыпаемые...;)

R_I_N 03.11.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339561)
Вот и я про то же. Какая незаконная деятельность в том, что я как физлицо закодирую, набью и подам за ЭЦП клиента? То, что я деньги влевака получу? Ну и что?

Как какая? Прямое нарушение №1- ФЗ.
Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1339557)
тогда какие проблемы в штат, воткнутся? тогда никакой незаконной деятельности не будет, и осуществляй направо и налево

Да, но сначала втыкайся. Направо и налево.

баллон 03.11.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339623)

Дед предварительно устроится к клиенту на работу. Даже трудовой договор подпишет.

R_I_N 03.11.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1339628)
Дед предварительно устроится к клиенту на работу. Даже трудовой договор подпишет.

Он туда может хоть десять раз устроиться, но подавать ДТ должен за своей ЭЦП. Ибо выдана она на конкретное физлицо.

Декларант1 03.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339623)

Да, но сначала втыкайся. Направо и налево.

Еще раз. Я физлицо. Квалифицированное. Пациент ЭЦП купил, фирму купил, оформлять не купил. Я прописываю его настройки и сертификат ЭЦП на своем компе, колочу ДТ за ЕГО подписью в 54-й. Отправляю от ЕГО имени в таможню, получаю контейнер, везу на пост бамагу, штампую выпуск разрешен, отдаю пациенту встречь денег. Кладу деньги в карман. Хрен с ним, отдаю 13% в казну.
Что незаконного?

Декларант1 03.11.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1339638)
Он туда может хоть десять раз устроиться, но подавать ДТ должен за своей ЭЦП. Ибо выдана она на конкретное физлицо.

А вот хренушки. ЭЦП выдается на фирму. Кончилась халява, еще в июле месяце.

Ken-T 03.11.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Я - то что надо (Сообщение 1339403)
Конечно. Как известно - согласие есть продукт непротивления сторон.:)

А как же статья 60 ЗоРТ, где указано, что отказ таможенного представителя от заключения договора, если у него есть возможность оказать услугу не допускается?

R_I_N 03.11.2011 10:09

Думаю, ничего невозможного в желании Амадеуса повесить риски на представителя нет. Но декларанту , на мой взгляд, тогда не стоит удивляться, что значительная часть товаров при декларировании будет отнесена к класскодам со ставкой пошлины 20%.
Вот тогда все останутся довольными. Вообще все.

R_I_N 03.11.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1339642)
А вот хренушки. ЭЦП выдается на фирму. Кончилась халява, еще в июле месяце.

Серьезно?
электронная цифровая подпись - реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе;
владелец сертификата ключа подписи - физическое лицо, на имя которого удостоверяющим центром выдан сертификат ключа подписи и которое владеет соответствующим закрытым ключом электронной цифровой подписи, позволяющим с помощью средств электронной цифровой подписи создавать свою электронную цифровую подпись в электронных документах (подписывать электронные документы);

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.