![]() |
Цитата:
Делать мне нечего - налоги платить. |
Цитата:
И диФФчонки в сквере... стаевропосыпаемые...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что незаконного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, ничего невозможного в желании Амадеуса повесить риски на представителя нет. Но декларанту , на мой взгляд, тогда не стоит удивляться, что значительная часть товаров при декларировании будет отнесена к класскодам со ставкой пошлины 20%.
Вот тогда все останутся довольными. Вообще все. |
Цитата:
электронная цифровая подпись - реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе; владелец сертификата ключа подписи - физическое лицо, на имя которого удостоверяющим центром выдан сертификат ключа подписи и которое владеет соответствующим закрытым ключом электронной цифровой подписи, позволяющим с помощью средств электронной цифровой подписи создавать свою электронную цифровую подпись в электронных документах (подписывать электронные документы); |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |