Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Сотрудник Домодедовской таможни задержан за взятку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=263203)

дмедовец 11.02.2012 21:16

[QUOTE=Rennchik;1417503]
Цитата:

Сообщение от Рыжий честный не женатый (Сообщение 1417338)
Зачем? Здесь под ником можно выразить все и честно.[/QUOTE

В том-то и дело, что честность подразуумевает гласность. А так, скрываясь за ником - все это пустые слова, не имеющие под собой никакую почву!!! Нелепые обвинения!!!

А что, слабо личность для честности и гласности предъявить? От отдельных персонажей здешние обитатели уже с ума сошли от любопытства. ;) Маски долой.

Это я, Верещагин 11.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Шмоткин (Сообщение 1414816)
на Домодедовской таможне как и на всех других ежедневно берут взятки. Разница только в размерах. Так выстроена система.

Этоточно

Это я, Верещагин 11.02.2012 23:36

[QUOTE=Rennchik;1417503]
Цитата:

В том-то и дело, что честность подразуумевает гласность. А так, скрываясь за ником - все это пустые слова, не имеющие под собой никакую почву!!! Нелепые обвинения!!!

По закону о коррупции в целях избежания преследования, разрешено.

Rennchik 11.02.2012 23:48

[QUOTE=Это я, Верещагин;1417568]
Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1417503)

По закону о коррупции в целях избежания преследования, разрешено.

Как показывает практика, лучше всего этот закон знают коррупционеры. Так что блестайте фразами из закона дальше:D

Из любимого к/ф 11.02.2012 23:53

Блистать крылатыми фразами

[QUOTE=Rennchik;1417573]
Цитата:

Сообщение от Это я, Верещагин (Сообщение 1417568)

Как показывает практика, лучше всего этот закон знают коррупционеры. Так что блистайте фразами из Закона дальше:D

— Абдулла! Руки-то-опусти…
— Восток-дело тонкое…

Rennchik_у 12.02.2012 00:33

[QUOTE=Rennchik;1417503]
Цитата:

НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ
Открытость и гласность – это неотъемлемые требования к выборам.
Честность — свойство человеческого характера выражать словами своё истинное отношение (мысли) к какому-либо предмету, другими словами — говорить правду.

Правду, как и драгоценность, не нужно приукрашивать, но ее следует располагать так, чтобы она была видна в выгодном освещении.
__________________________________________________ _____________________________
Смертелен каждый путь, каким бы ты ни шел , Но путнику прямой особенно тяжел.

Rennchik 12.02.2012 22:59

[QUOTE=Rennchik_у;1417592][QUOTE=Rennchik;1417503]
НЕ ПУТАЙТЕ ПОНЯТИЯ
Открытость и гласность – это неотъемлемые требования к выборам.
Честность — свойство человеческого характера выражать словами своё истинное отношение (мысли) к какому-либо предмету, другими словами — говорить правду.

Правду, как и драгоценность, не нужно приукрашивать, но ее следует располагать так, чтобы она была видна в выгодном освещении.
__________________________________________________ _____________________________
Смертелен каждый путь, каким бы ты ни шел , Но путнику прямой особенно тяжел.[/QUOT

Толковых словарей начитался, уважаемый. Фантазии-то совсем нет, даже придумать ник оригинальный не сподобился...Ясно, спор бесполезен:D

Веселый 13.02.2012 00:29

[QUOTE=Rennchik;1417879][QUOTE=Rennchik_у;1417592]
Цитата:

Сообщение от Rennchik (Сообщение 1417503)

Толковых словарей начитался, уважаемый. Фантазии-то совсем нет, даже придумать ник оригинальный не сподобился...Ясно, спор бесполезен:D

Не отзывайтесь на провокацию! Такие смысла сказанного не понимают. Скорее всего это злая шафка, отвлекающая от темы :)

Марк Аврелий 15.02.2012 18:19

Бедолага . Я у него пару раз оформлялся . А где выпускающие инспектора ? Слава , Казбек , Георгий ? Их вагончик вообще закрыт .

Rennchik 15.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Марк Аврелий (Сообщение 1420890)
Бедолага . Я у него пару раз оформлялся . А где выпускающие инспектора ? Слава , Казбек , Георгий ? Их вагончик вообще закрыт .

Казбек, это уже тема Шереметьевской таможни!

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.