Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вопрос про кредиты и прочее (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=266621)

Миледи 03.02.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1409305)
Интересно было бы выслушать другую сторону конфликта.
В смысле, бывшего мужа.

ну...первый бывший довел именно до сковородки, потом травматология на некоторое время стала ему пристанищем, хотя честно скажу, сама от себя не ожидала, а со вторым разошлись нормально, я только попросила, чтоб нервы не трепал, он согласился с условием, что алименты платить не будет.

Юго-Западный ветер 03.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1409305)
Интересно было бы выслушать другую сторону конфликта.
В смысле, бывшего мужа.

ну он скажет Вам, что я сука и тварь не благодарная. он меня (нач отдела логистики в прошлом) из грязи (из хрущевки) вытащил в свою шикарную квартиру.
что я его и его родителей плохо уважала (не делала все как они хотели).

да пошел он. если б я не ушла - я бы его убила (была очень к этому близка)

только пусть не забудет сказать, что когда мы женились у него даже на свадьбу денег не было и я в 3 раза больше зарабатывала. а как деньги у него завелись из мужчины моей мечты он превратился в мой самый страшный кошмар.

от хорошего мужа с 1.5 годовалым ребенком не убегают сломя голову (тока в верхней одежде и паспортом). он, когда понял, что я хочу уйти - вообще меня блокировал в квартире без денег и ключей.

ЗЫ: Господи, как я хочу забыть это все, забыть его. никогда о нем не слышать. Хочу чтоб мне память стерли.

баллон 03.02.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1409309)
ну...первый бывший довел именно до сковородки, потом травматология на некоторое время стала ему пристанищем, хотя честно скажу, сама от себя не ожидала, а со вторым разошлись нормально, я только попросила, чтоб нервы не трепал, он согласился с условием, что алименты платить не будет.

Нет -нет-нет.
Я про ЮЗВ, не про Вас.

баллон 03.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1409310)
ну он скажет Вам, что я сука и тварь не благодарная. он меня (нач отдела логистики в прошлом) из грязи (из хрущевки) вытащил в свою шикарную квартиру.
что я его и его родителей плохо уважала (не делала все как они хотели).

да пошел он. если б я не ушла - я бы его убила (была очень к этому близка)

Мне по барабану что там с квартирами-деньгами-свекровями.
А про ребенка я бы послушал.
Не обижайся, но судя по форумским твоим постам, я бы тоже поостерегся тебе детей доверять.

Юго-Западный ветер 03.02.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1409313)
Не обижайся, но судя по форумским твоим постам, я бы тоже поостерегся тебе детей доверять.

пасиб большое. ну давайте всех детей отцам поотдаем - пусть они их там насилуют, бьют, другим бабам подсосывают вместо родных матерей. Может Вы мужики сами родить попробуете и сиськой кормить? тОгда берите детей себе.

Дубина ты, форумские посты он вспомнил. ДА я может прикалываюсь круголосуточно.

ЗЫ: еще они хотят чтоб мы слабыми стали - да хрен Вам с маслом.

Миледи 03.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1409313)

не соглашусь с вами, человек в стрессовой ситуации не может вести себя адекватно, а она сейчас именно в стрессе.

Юго-Западный ветер 03.02.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1409316)
не соглашусь с вами, человек в стрессовой ситуации не может вести себя адекватно, а она сейчас именно в стрессе.

ага, Баллону бы кто-нибудь обещался постоянно заказать его вместе со всей семьей или в тюрягу засадить - я бы посмотрела как бы он улыбался после этого.
Ладно, понятно все - мужикам проще забить женщину, чем помочь ей. Пойду повышать квалификацию и денег на новые суды зарабатывать.

баллон 03.02.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1409316)

Возможно.

Rikardo 03.02.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от DalnoBoy (Сообщение 1409224)
Может легче место жительства подтянуть поближе к работе? ;)
Это я так поболе пугаю заранее, чтобы потом "не было мучительно больно..." (с)

Местожительство менять не буду. Этот вопрос обсуждала сначала с мамой, а потом с психологами. Мама против категорически. Психологи сказали что старому человеку бывает сложно менять место жительство и на здоровье может крайне негативно сказаться.(Маме в этом году 70 лет будет).

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1409232)
могу приехать и дать пару практических уроков)))):D ты не представляешь как я люблю бабушкину чугунную сковородку:o

Юго-Западный ветер » Я тоже могу сковородку привезти :D
Мне вот бывший ни разу ни чем не помог. Раз за всё время на три года ребенка приехал, да и то через час его мадама заявилась и драку учинила что "мол воротай мужика взад". С тех пор я его и видеть не видела и сыхом не слыхивала.

Миледи 03.02.2012 13:54

предлагаю вернуться к теме :), Rikardo все-таки на чем решила остановиться?

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.