![]() |
а потом господа...ну нет у вас договора на выполнение функции иностранного изготовителя...ну и хорошо....не пишите СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК.....делайте на инвойс и все будут довольны!!!как говорится и овцы целы и волки сыты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верно
|
Цитата:
|
Цитата:
б) Да-да, прологистику оч.верно подмечено. Толково ! Именно в один код. И части, и ведро с краской, и пузырёк нашатырного спирта, и пачку нюхательного табаку. И непременно за тридцатку. |
ТР ТС 004/2011 ст.3.п.3. Низковольтное оборудование, не маркированное единым знаком обращения на рынке государств - членов Таможенного союза, не допускается к выпуску в обращение на рынке.
-- Это как понимать? Где эти знаки наносятся? Это касается только той продукции, что производится на территории ТС? Или на импортную тоже наносить придется... Вообще не понимаю.. ТР ТС 004/2011 ст.7 п.5 При проведении сертификации низковольтного оборудования п.п.4.1. наносит единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза; -- судя по всему сертификатчики должны наносить этот знак.. Если честно, я до появления этой темы на форуме вообще этот техрегламент не видела в глаза. Может тупой вопрос у меня по поводу этого знака качества)) Тогда прошу успокойте меня |
Цитата:
5.4.1. наносит единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза; -- а где мы должны брать этот знак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |