Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Новый техрегламент на серты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=298220)

Cesq 18.04.2013 17:55

а потом господа...ну нет у вас договора на выполнение функции иностранного изготовителя...ну и хорошо....не пишите СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК.....делайте на инвойс и все будут довольны!!!как говорится и овцы целы и волки сыты.

Cesq 18.04.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1714133)
достал записную книШку.
Просьба рассказать поподробней. Про логистику.

кладёте подшипник в карман директору и он счастливый летит на Родину

att77 18.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Cesq (Сообщение 1714138)
кладёте подшипник в карман директору и он счастливый летит на Родину

ахренеть

Cesq 18.04.2013 18:00

верно

Новичок из ЮФО 18.04.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Cesq (Сообщение 1714134)
а потом господа...ну нет у вас договора на выполнение функции иностранного изготовителя...ну и хорошо....не пишите СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК.....делайте на инвойс и все будут довольны!!!как говорится и овцы целы и волки сыты.

Все это полная хрень. Сейчас работает куча центров и лабораторий, за определенную сумму выдают и вносят в реестр серты хоть на серию, хоть на партию. Главный вопрос цена, по крайней мере у нас, в ЮФО.

R_I_N 19.04.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Cesq (Сообщение 1714128)
а для этого есть логистика....на начальном этапе надо разбираться с документами...а не после досмотра!а то всяк хочет сертификатчика обидеть и самому ничего не делать...оформлять все под один код...и деньги получать....по 30000 за поставку!!!а ещё есть логистика....отправить поездом...и другими доступными средствами

а) Вы где увидели наезд на сертификатчиков? Или это профсоюз работников сертификационной промышленности готовил этот, изобилующий литературными изысками, технический регламент?
б) Да-да, прологистику оч.верно подмечено. Толково ! Именно в один код. И части, и ведро с краской, и пузырёк нашатырного спирта, и пачку нюхательного табаку. И непременно за тридцатку.

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 19.04.2013 11:09

ТР ТС 004/2011 ст.3.п.3. Низковольтное оборудование, не маркированное единым знаком обращения на рынке государств - членов Таможенного союза, не допускается к выпуску в обращение на рынке.

-- Это как понимать? Где эти знаки наносятся? Это касается только той продукции, что производится на территории ТС? Или на импортную тоже наносить придется... Вообще не понимаю..

ТР ТС 004/2011 ст.7 п.5 При проведении сертификации низковольтного оборудования
п.п.4.1. наносит единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза;

-- судя по всему сертификатчики должны наносить этот знак.. Если честно, я до появления этой темы на форуме вообще этот техрегламент не видела в глаза. Может тупой вопрос у меня по поводу этого знака качества)) Тогда прошу успокойте меня

ღ♥ღTatуanaღ♥ღ 19.04.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от ღ♥ღTatуanaღ♥ღ (Сообщение 1714611)
ТР ТС 004/2011 ст.3.п.3. Низковольтное оборудование, не маркированное единым знаком обращения на рынке государств - членов Таможенного союза, не допускается к выпуску в обращение на рынке.

-- Это как понимать? Где эти знаки наносятся? Это касается только той продукции, что производится на территории ТС? Или на импортную тоже наносить придется... Вообще не понимаю..

ТР ТС 004/2011 ст.7 п.5 При проведении сертификации низковольтного оборудования
п.п.4.1. наносит единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза;

-- судя по всему сертификатчики должны наносить этот знак.. Если честно, я до появления этой темы на форуме вообще этот техрегламент не видела в глаза. Может тупой вопрос у меня по поводу этого знака качества)) Тогда прошу успокойте меня

5.4. изготовитель (уполномоченное изготовителем лицо), импортер:
5.4.1. наносит единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза;

-- а где мы должны брать этот знак?

Nicolas58 19.04.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Cesq (Сообщение 1714134)

Как здорово подмечено - не пишите серийный выпуск. а ходите к нам за сертификатами на каждый Инвойс!!!! Станок печатный на хлопковой бумаге поставлю и тогда ходить буду:) - вы тогда уж точно сыты будете!

Cesq 19.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 1714678)
Как здорово подмечено - не пишите серийный выпуск. а ходите к нам за сертификатами на каждый Инвойс!!!! Станок печатный на хлопковой бумаге поставлю и тогда ходить буду:) - вы тогда уж точно сыты будете!

партия бывает разной....контракт это тоже партия, не считайте чужие деньги и не экономьте...лучше работайте)))

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.