![]() |
Доброго времени суток!
Тему читал,но ответа на свой вопрос так и не нашёл Я сам не из России и гражданство не имею.Несколько лет назад ввёз автомобиль и не вывез.Причины долго выяснять,да и не нужно. В скором времени в мою страну приходили бумаги :Штраф за невывоз ТС и решение суда на взыскание томоженых платежей.Ещё через некоторое время пришла бумага об аннулировании штрафа за сроком давности.Вопрос : через сколько лет теряет силу решение суда об уплате таможне? |
Цитата:
Но я не знаю ни одного случая чтоб кто то платил эти штрафы и таможенные платежи. Так как нет способа принуждения оплаты к иностранцам. Единственное если на територии ТС он не обявится на своем автомобиле или не засветит какое ни будь имущество. |
Цитата:
|
Цитата:
2. если суд был - то срока давности нет (должны платить) 3. теперь при въезде в РФ у Вас изымут имущество (например авто) в погашение задолженности (т.к. постановление есть, а обжалования НЕ было) |
Суд был.
Хотите сказать что срока давности нету? И если я приеду не на машине ,на автобусе ,и в одной одёжке?Арестуют? |
Цитата:
2. без машины может и не изымут 3. а по закону имеют право ограничивать пересечение границы (пшлют да и всё, раз без денег пришел) |
Где ваша демократия?:)Любые долги ,штрафы рано или поздно стираются за сроком давности.По крайней мере в ЕС
|
Цитата:
Все так и ездят в Россию беспрепятственно. Ограничить могут пограничники (ФСБ) и МИД через консульства по цасти выдаче визи. Но нет у них таких черных списков касаемо АП. |
Виза не требуется.
Вроде как даже и в РФ даже за убийство имеется срок давности,странно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |