| ruslandeth |
12.08.2014 08:00 |
Цитата:
Сообщение от Svetlana-Vl
(Сообщение 2056366)
Вы ко мне обращаетесь? Весьма неожиданно. Потрудитесь прочитать мой пост, который Вы процитировали, целиком, а не только два иностранных слова.
|
вообщем-то обращался я не к Вам, а к продвинутой российской общественности, которые критикуют российское правительство за запрет той самой фуагры (рыба чтоле такая :eek:) . процитировал Ваш пост т.к. пришлось к слову. Привычка на себя все стрелки переводить, до добра не доводит, к сожалению. Прошу извинений если был превратно истолкован.
Цитата:
У "новообращенца" к тебе, в нике зашифрована святая для новомодных укропов фраза "ruslandeth", коекакерно конечно, но факт - смерть русской земле, вот и думай ...
Этих клаунов тут до яиц поселилось, чуть форум активный - эти боты лезут, ничего, скоро посмотрим, как они будут часто писать при наличии дровогазогенератора :D
|
занятно, так мой ник еще никто не "расшифровывал". впрочем, .................................................. ...... свойственно штамповать людей с мнением отличным от их общепринятого видения словом "бот". А еще им свойственно не воспринимать сарказм. По политическим воззрениям я отношу себя к ватникам, если что, и горжусь этим.
А если потрудитесь посмотреть мои сообщения, благо их не так много на этом форуме, может сообразите, что присутствую я здесь из профессионального интересу, а не политическогу.
С уважением, к Светлане из Владивостока, и с безразличием к стереотипомыслящему господину XELA
|