![]() |
Цитата:
мысли разные, на те-же 5 затяжек - 0.5 гр. табака без пересилитрованной бумаги мундштук с фильтром + короткие самокрутки гильзы с длинным фильтром самокрутка + фильтр папиросная гильза + фильтр табак да. повыбирать-посмешивать |
А кто-нибудь курил погарский "Макинтош"? Я, честно сказать, их даже в продаже не видел, не хожу по специализированным табачкам. Как на вкус? Цена не слабая.
|
Цитата:
На троечку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я поступал иначе. Отменным начинал утро, покуривая в течении дня говнецо. От контраста хороший табак прибавляет. Так устроена наша психология. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pipeshop.ru/descriptions/img/13186.jpg Один раз пробовал. Подарили. Сам бы не купил и не куплю. Какой-то странный привкус, неприятный... Не могу объяснить, какой, но... Впрочем, на вкус и цвет, как известно... |
Цитата:
Выпускает Погарская сигаретно-сигарная фабрика (Россия). Позиционируются, как продукция премиум класса. В том числе и в большей степени не в России. Есть ссылки, что входят в ТОП10 лучших в мире. |
Цитата:
"Они отличаются идеально сбалансированным вкусом и изумительным ароматом с оттенками хереса, древесного копченого дымка, подвяленного на солнце чернослива. Крепость сигарет Макинтош средняя — достаточная, чтобы оценить все достоинства табака." Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |