Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

боярышник 14.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2020954)
Но худшим из способов.

Ситуация вообще развивается по наихудшему сценарию. И от украинских властей совершенно ничего не зависит. Также, как и от кого-либо другого. Даже американские козни - всего лишь катализатор.

atreg64 14.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2020952)
В-третьих, у ВВП появится железобетонный повод немножко побомбить Куев и его окрестности.

Вам с общества философов на чухонской лужайке, за эту фразу, подгон на днях должон быть...:rolleyes:

ПыСы: не вангуй и не отвангуют твой тыл! (с) моё.:p

att77 14.06.2014 21:37

у посольства РФ онлайн

(кина не будет)

скаче

боярышник 14.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2020957)
Вам с общества философов на чухонской лужайке, за эту фразу, подгон на днях должон быть...:rolleyes:

ПыСы: не вангуй и не отвангуют твой тыл! (с) моё.:p

Это от Емеличева подгон??? Не, спасибо. Нас и так неплохо кормят.

И что такого страшного, если наши доблестные ВВС немного потренируются в условиях, приближенных к боевым?

Chapaev 14.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2020960)
...

И что такого страшного, если наши доблестные ВВС немного потренируются в условиях, приближенных к боевым?

После бомбардировки трех миллионного мирного города, необходима будет наземная зачистка,как я понял, Вы потенциальный доброволец,готовый отдать жизнь за великую русскую идею(ура!наверное).

atreg64 14.06.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2020960)

В чистом поле пусть тренируются. В Киеве и предместьях люди живут, которым(большинству из них, во всяком случае!) хочется, как и Вам, спокойной жизни. И они, абсолютно, не виноваты, что их (и наша с вами, отчасти) полыхает огнём безумия!:mad:

боярышник 14.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2020962)
После бомбардировки трех миллионного мирного города, необходима будет наземная зачистка,как я понял, Вы потенциальный доброволец,готовый отдать жизнь за великую русскую идею(ура!наверное).

Ну, бомбить весь город вряд ли кто-то будет. Минобороны, Генштаб, и пару-тройку офисов с правосеками. СУ-34 вполне способны наносить точечные удары, да и ТУ-160 тоже. Никакие наземные зачистки там абсолютно ни к чему.

Вопросец Ваш гадостный. Сразу видно бывшего защитничка Белого дома в 91 году.

Так вот - если государство в лице военного комиссариата решит, что я по своей ВУС и состоянию здоровья могу и должен быть призван на военную службу для участия в боевых действиях - прятаться и шкериться по углам я не буду.

Срочку, если что, служил. Давненько.

atreg64 14.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2020965)
состоянию здоровья могу

Не можете!!! Это я, как доктор, говорю.:rolleyes:

боярышник 14.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2020963)
В чистом поле пусть тренируются. В Киеве и предместьях люди живут, которым(большинству из них, во всяком случае!) хочется, как и Вам, спокойной жизни. И они, абсолютно, не виноваты, что их (и наша с вами, отчасти) полыхает огнём безумия!:mad:

Во-первых, никакой спокойной жизни не будет. Во всяком случае, ближайшее десятилетие. Если Вы еще не поняли, идет война. Что касается "невиноватых людей", то Майдан, Одессу и Донбасс устраивали отнюдь не марсиане. И на мир "невиноватые люди" явно не настроены.

Во-вторых, высокоточное оружие для того и предназначено, чтобы работать не по площадям, а по конкретным объектам.

Chapaev 14.06.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2020965)
Ну, бомбить весь город вряд ли кто-то будет. Минобороны, Генштаб, и пару-тройку офисов с правосеками. СУ-34 вполне способны наносить точечные удары, да и ТУ-160 тоже. Никакие наземные зачистки там абсолютно ни к чему.

Вопросец Ваш гадостный. Сразу видно бывшего защитничка Белого дома в 91 году.

Так вот - если государство в лице военного комиссариата решит, что я по своей ВУС и состоянию здоровья могу и должен быть призван на военную службу для участия в боевых действиях - прятаться и шкериться по углам я не буду.

Срочку, если что, служил. Давненько.

:D
Особенно два момента понравилось(я выделил).
А ник-"боярышник", как я понял не спроста.;)
Переходите лучше на "Дихлофос".:)
Кстати,истинные патриоты не ждут повестки,а добровольно,так сказать не взирая на травмы и ушибы, бегут на фронт борьбы...:D

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.