![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам с общества философов на чухонской лужайке, за эту фразу, подгон на днях должон быть...:rolleyes: ПыСы: не вангуй и не отвангуют твой тыл! (с) моё.:p |
|
Цитата:
Это от Емеличева подгон??? Не, спасибо. Нас и так неплохо кормят. И что такого страшного, если наши доблестные ВВС немного потренируются в условиях, приближенных к боевым? |
Цитата:
|
Цитата:
В чистом поле пусть тренируются. В Киеве и предместьях люди живут, которым(большинству из них, во всяком случае!) хочется, как и Вам, спокойной жизни. И они, абсолютно, не виноваты, что их (и наша с вами, отчасти) полыхает огнём безумия!:mad: |
Цитата:
Вопросец Ваш гадостный. Сразу видно бывшего защитничка Белого дома в 91 году. Так вот - если государство в лице военного комиссариата решит, что я по своей ВУС и состоянию здоровья могу и должен быть призван на военную службу для участия в боевых действиях - прятаться и шкериться по углам я не буду. Срочку, если что, служил. Давненько. |
Цитата:
Не можете!!! Это я, как доктор, говорю.:rolleyes: |
Цитата:
Во-первых, никакой спокойной жизни не будет. Во всяком случае, ближайшее десятилетие. Если Вы еще не поняли, идет война. Что касается "невиноватых людей", то Майдан, Одессу и Донбасс устраивали отнюдь не марсиане. И на мир "невиноватые люди" явно не настроены. Во-вторых, высокоточное оружие для того и предназначено, чтобы работать не по площадям, а по конкретным объектам. |
Цитата:
Особенно два момента понравилось(я выделил). А ник-"боярышник", как я понял не спроста.;) Переходите лучше на "Дихлофос".:) Кстати,истинные патриоты не ждут повестки,а добровольно,так сказать не взирая на травмы и ушибы, бегут на фронт борьбы...:D |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
|