Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Юго-Западный ветер 16.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1421662)
а оно тебе надо? ща опять начнешь копаться в этом, искать истину и завязнешь

мне такие типажи еще никогда не попадались. хочу ему какой-то ПРОКОД присвоить. Ни на женатика, ни на лунатика, ни на альфонса и тд и тп вроде не тянет.

Ё 16.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421667)
мне такие типажи еще никогда не попадались. хочу ему какой-то ПРОКОД присвоить. Ни на женатика, ни на лунатика, ни на альфонса и тд и тп вроде не тянет.

нарик

Юго-Западный ветер 16.02.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1421668)
нарик

точняк. кто с герычем дружен - тому чилен не нужен:D

Юго-Западный ветер 16.02.2012 15:16

Brock, поддержи меня еще в одном моем аморальном высказывании. Я считаю, что совместимость с человеком нужно проверять чем раньше, тем лучше. А то пока всякие розовые сопли по 2 месяца будешь размазывать, время от своих дел отрывать, а потом ОБА-НА и удивишься, что не то, что хотелось бы.

Ё 16.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421672)
точняк. кто с герычем дружен - тому чилен не нужен:D

Вот и решение всех твоих проблем - переходи на герыч.:D

Юго-Западный ветер 16.02.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1421689)
Вот и решение всех твоих проблем - переходи на герыч.:D

ну уж нет. я лучше за чиленом схожу (девчонки знакомые предлагают сходить на мужской стриптиз) :D Вот поржем-то

ой, что это со мной? опять я хрень несу. О, а вот и мужчина моей транспортной мечты зашел в мой кабинет. Кста, женатый и с женой у него часто скандалы. ну я - в атаку

Brock 16.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421682)
Brock, поддержи меня еще в одном моем аморальном высказывании. Я считаю, что совместимость с человеком нужно проверять чем раньше, тем лучше. А то пока всякие розовые сопли по 2 месяца будешь размазывать, время от своих дел отрывать, а потом ОБА-НА и удивишься, что не то, что хотелось бы.

Ну вообщем, на четвертом десятке так и должно быть, ибо время, по моим наблюдениям (а мне столько же, сколько твоему знакомому :)), на данном жизненном рубеже начинает ускоряться, по сравнению с эпохой постстудентчества...
Не могу говорить за вторую половину человечества, но мне достаточно посмотреть на фотографию либо в крайнем случае один раз увидеться, чтобы понять, буду я продолжать отношения или нет.
Ежели говорить уже о совместной жизни, то обычно о ней начинаешь задумываться после четырех месяцев общения (если отношения дожили до этого порога). Дальше - либо "спасибо, до свидания", либо совместное проживание. Следующий порог - год. После него - либо семья, либо расставание. Основное дерьмо, которое скрыто в человеке, вскрывается именно в период от четырех месяцев до года.
Все вышеизложенное - мое личное мнение, основанное на личном опыте.

Так что если мы ведем речь о серьезных отношениях, придется пожертвовать частью своего драгоценного времени, в твоем же варианте - достаточно одной встречи.

Юго-Западный ветер 16.02.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1421722)
Ну вообщем, на четвертом десятке так и должно быть, ибо время, по моим наблюдениям (а мне столько же, сколько твоему знакомому :)), на данном жизненном рубеже начинает ускоряться, по сравнению с эпохой постстудентчества...
Не могу говорить за вторую половину человечества, но мне достаточно посмотреть на фотографию либо в крайнем случае один раз увидеться, чтобы понять, буду я продолжать отношения или нет.
Ежели говорить уже о совместной жизни, то обычно о ней начинаешь задумываться после четырех месяцев общения (если отношения дожили до этого порога). Дальше - либо "спасибо, до свидания", либо совместное проживание. Следующий порог - год. После него - либо семья, либо расставание. Основное дерьмо, которое скрыто в человеке, вскрывается именно в период от четырех месяцев до года.
Все вышеизложенное - мое личное мнение, основанное на личном опыте.

Так что если мы ведем речь о серьезных отношениях, придется пожертвовать частью своего драгоценного времени, в твоем же варианте - достаточно одной встречи.

Ты точно изложил все выводы, к которым я сама пришла к 32 годам. Такое ощущение, что это все сказала я сама. Может мы родственники? У меня какие-то дальние в МСК были.

Серьезные отношения могут вылится в серьезные проблемы. Так что я пока переживу без них. Я только первый месяц как зажила более-менее спокойно и не хочу, чтобы нормальное течение моей жизни было прервано чьим-то грубым вмешательством в нее. И не хочу я жерствовать своим драгоценным временем ради, возможно, пустых людей. Мне мой ребенок "драгоценнее"

PS: какое счастье, что на этом форуме есть такой же грешник как и я. а то куда ни кинь - прямо очередь в рай выстраивается)))))))

Brock 16.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421740)
PS: какое счастье, что на этом форуме есть такой же грешник как и я. а то куда ни кинь - прямо очередь в рай выстраивается)))))))

Праведники живут правильно, но скучно :)

Юго-Западный ветер 16.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1421807)
Праведники живут правильно, но скучно :)

Точняк. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал:)

PS: до 31 года у меня была исключительно серьезная жизнь и я СЛИШКОМ серьезно относилась к отношениям полов. ничего хорошего мне это не принесло. теперь хочу отрыва без выноса мозга. чтобы не надо было выламываться и замалчивать свои истинные мысли и чувства, а можно было сказать человеку все честно и он бы тебя понял, а не вылупил глаза и завопил "ЭТО нехорошо, а ЭТО аморально, а ЭТО вообще ни в какие ворота"

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.