Цитата:
Сообщение от Юго-Западный ветер
(Сообщение 1421682)
Brock, поддержи меня еще в одном моем аморальном высказывании. Я считаю, что совместимость с человеком нужно проверять чем раньше, тем лучше. А то пока всякие розовые сопли по 2 месяца будешь размазывать, время от своих дел отрывать, а потом ОБА-НА и удивишься, что не то, что хотелось бы.
|
Ну вообщем, на четвертом десятке так и должно быть, ибо время, по моим наблюдениям (а мне столько же, сколько твоему знакомому :)), на данном жизненном рубеже начинает ускоряться, по сравнению с эпохой постстудентчества...
Не могу говорить за вторую половину человечества, но мне достаточно посмотреть на фотографию либо в крайнем случае один раз увидеться, чтобы понять, буду я продолжать отношения или нет.
Ежели говорить уже о совместной жизни, то обычно о ней начинаешь задумываться после четырех месяцев общения (если отношения дожили до этого порога). Дальше - либо "спасибо, до свидания", либо совместное проживание. Следующий порог - год. После него - либо семья, либо расставание. Основное дерьмо, которое скрыто в человеке, вскрывается именно в период от четырех месяцев до года.
Все вышеизложенное - мое личное мнение, основанное на личном опыте.
Так что если мы ведем речь о серьезных отношениях, придется пожертвовать частью своего драгоценного времени, в твоем же варианте - достаточно одной встречи.
|