Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Эльза 06.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1552461)
И это при том, что моя дочура вовсе не собирается стать военным шифровальщиком и поступить в "Краснодарское училище связи".

Вот! Но я же не подозреваю в этаком непотребстве всех учителей школы. Учителя химии особенно, кстате...

А давайте поподозреваем? Побудем оригинальными: как-то уже избито подозревать правительство и РПЦ в чем ни попадя:rolleyes:

frodo 06.09.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1552443)
Нет уж! Давайте заменим РПЦ на Среднюю школу!
Вот что я должен думать об учителе русского языка и литературы, учителе физики, географе, наконец, если учитель по информатике задал моему дитяте в 11 классе вникнуть до завтрева вот в это?
А?!

А за чем?

Эльза 06.09.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1552469)
Мне - можно. :D
Я действительно не смотрю телевизор. Но бываю у людей, которые смотрят - и вижу краем глаза, что там не только попов показывают.

У них просто телевизоры неправильные: мой мне попов не показывает;)

backtrack 06.09.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1552451)
Я вот не в курсе где у них что-то написано.И тебе советую сначала узнать где, а потом писать то,в чём уверен.

Ну в библии хотя бы, И.Х. ведь взял плотницкую чашку, а не самую дорогую. Есть у них устав, но там все шито-крыто, как надо. Все тачки принадлежат церкви.

Разведчик 06.09.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Хозяин выхухоли (Сообщение 1552464)
Ну-ка, замочи- ка слово "престидижитация" по алгоритму Хаффмана.
Домашка ему обычная.Ишь ты...
Обычная она была, когда на паскале заставлял уравнения решать.

Буква "И" имеет наибольший вес в слове, её кодируем самым лёгким кодом - 0 :D

Разведчик 06.09.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1552472)
У них просто телевизоры неправильные: мой мне попов не показывает;)

Вот и у меня родители по Триколору смотрят кино, спорт, животных, путешествия. По обычному телевизору смотрят спорт - и никаких попов :D

frodo 06.09.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1552451)
Я вот не в курсе где у них что-то написано.И тебе советую сначала узнать где, а потом писать то,в чём уверен.

Все зависит от того к какому духовеству он принадлежит.

Tiesto 06.09.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 1552442)
Согласен. Но видите ли в чем дело. МВД на особую нравственность и духовность как то не претендует. А вот Патриарх как то заявил, что все инакомыслящие одержимы дьяволом. И не могут быть нравственными и духовными. Ну странно знаете ли считать себя высокоморальными, нравственными, высокодуховными и спаивать народ. Или рассуждать о смирении, нестяжательстве и одновременно таскать котлы под 30 штук евро и выциганивать у другого священника за нанопыль 20 лямов. Помните был старый анекдот "Еврею в бане сосед говорит-Абраша Вы бы или крестик сняли или трусы надели"-так и тут.

Странно или не странно - глава РПЦ может считать себя кем угодно(мне это безразлично)Мы же не слепые - выводы сделаем сами.И ещё вопрос - где можно посмотреть устав данной организации,чтобы понять что её сотрудники должны(имеют право делать),а что не имеют(не должны)?
То,что они обязаны соблюдать закон и быть наказанными за его преступление(аварии,драки итд итп) это понятно.
Проблема этой дискуссии в том,что претензии и критика размазаны по всей ветке, сдобрены эмоциями, переходом на личности и поэтому плохо поддаются обсуждению.
Претензии должны быть чётко сформулированы в одном-двух сообщениях с приведением фактов.Например - РПЦ вмешивается в мирскую жизнь,заставляя вводить в школах предмет изучения религии.Привести примеры(жизненные).Сформулировать все претензии и продолжить их обсуждение(конструктивное).Иначе это все действительно будет похоже на троллинг.

Хозяин выхухоли 06.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1552470)
А давайте поподозреваем? Побудем оригинальными: как-то уже избито подозревать правительство и РПЦ в чем ни попадя:rolleyes:

Хорошо.
Но учителя химии не буду, все же.

Tiesto 06.09.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1552473)
Ну в библии хотя бы, И.Х. ведь взял плотницкую чашку, а не самую дорогую. Есть у них устав, но там все шито-крыто, как надо. Все тачки принадлежат церкви.

Ну тогда какие проблемы то?Принадлежат и хрен с ними.Лишь бы ПДД соблюдали как и прочие автовладельцы.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.