Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про мужчин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330749)

Nicolas58 16.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Р и ш а (Сообщение 2078963)
Преимущество над кем? Хомячками, рыбками, другими мужчинами?!

Вы не корректно прочли - не НАД кем, а СРЕДИ кого.... Конкурентные преимущества, как правило, имеют место среди идентичных - рыбки-с рыбками, а не с рыбаками:D

Миледи 16.09.2014 14:49

Один мужчина мне как-то сказал: "Мужчины и женщины никогда не поймут друг друга, потому что восприятие идет у них разными органами, у женщин сердцем, у мужчин головой"... мы не меряем деньгами ваши возможности нам это в принципе пофигу, гораздо важнее, что вы умеете избавлять нас от проблем, а как вы это делаете нам не интересно... вот только мужчин которые реально умеют как-то все-меньше и меньше, похоже в красную книгу уже заносить и некого

Р и ш а 16.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2078967)

без претензий - это когда обоим посрать друг на друга.

Вот ты жизнерадостному пессимисту глаза раскрыла)))

Nicolas58 16.09.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2078970)
уууу... как все запущено

Миледи, вы же понимаете, что все упрощенно, Аня сама должна сказать. почему она - единственная и неповторимая... ну , должна же быть в женщине какая-то загадка и еще что-то))) Не за длинну ног и размер бюста мы вас любим всю жизнь, правда? хотя - за это тоже, но как правило кратковременно:D

Р и ш а 16.09.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2078980)
Вы не корректно прочли - не НАД кем, а СРЕДИ кого.... Конкурентные преимущества, как правило, имеют место среди идентичных - рыбки-с рыбками, а не с рыбаками:D

Ага, а демагоги с демагогами)))))) Вы разговариваете чтоб разговаривать, не буду спрашивать зачем))))

Миледи 16.09.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Nicolas58 (Сообщение 2078984)
Миледи, вы же понимаете, что все упрощенно, Аня сама должна сказать. почему она - единственная и неповторимая... ну , должна же быть в женщине какая-то загадка и еще что-то))) Не за длинну ног и размер бюста мы вас любим всю жизнь, правда? хотя - за это тоже, но как правило кратковременно:D

а за что?

Юго-Западный ветер 16.09.2014 14:54

Цитата:

это я без Вас знаю. что я все-все-все должна именно сама.

а серьезно - я должна только своему ребенку и матери. Больше я ничего никому не должна. Нефиг у меня ничего выпрашивать. я жадная))))

Р и ш а 16.09.2014 14:55

Цитата:

Думаю, что Аня вообще мало чего должна, а уж Вам так и вообще еще меньше)))

Юго-Западный ветер 16.09.2014 14:56

если бы Вы, Николай, меня увидели перед собой - то вопросов почему я единственная и неповторимая у Вас больше бы не было.

НО....я никому с форума на глаза больше не покажусь.

вместе с Харри можете помечтать обо мне. чтоб не было грустно, пока грибы варятся))))

Nicolas58 16.09.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2078987)
а за что?

Любят не "за что-то", а просто... если бы знать - "за что" - жизнь была бы скучна и совсем неинтересна... Это ответ личный и длинной в целую жизнь... Потому что люблю))) И не надо спрашивать, что такое любовь - это не химия и не физика. " я люблю, а значит - я живу...",- так, наверное.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.