![]() |
В авансовой платежке, указали не корректные ИНН и КПП получателся.
7709878888 770901001 Платежка висит на неидентифицированных. В ЛК можно утонить инн/кпп получателя или только кбк? Что можно сделать с данной платежкой и деньгами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день. ЛК ФТС у всех висит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с массированной DDoS-атакой на операторов связи 10 июня 2025 года, информационный обмен с участниками внешнеэкономической деятельности затруднен. Специалистами операторов связи проводятся восстановительные работы. #ФТСинформирует @customs_rf |
Цитата:
Как из каждого утюга про цифровизацию вещать и рапортовать про внедрение, так все летает, а тут затруднён. |
Цитата:
11 июня 2025 года операторы связи провели восстановительные работы. Информационный обмен ФТС России с участниками ВЭД восстановлен. #ФТСинформирует @customs_rf А давайте как в Италии? На летние отпуска заводами, предприятиями, организациями выходить в отпуск? Мне кажется идея перспективной, только нужно проработать приостановку начисления % капиталистам рынка финансов и мамкиных риэлтерёнышей! :D |
Цитата:
Звонит мне Сергей оператор № 9 ! Разговоры записываются, естественно представляет фирму МКО, Я её знаю, я с ним практически по-братски все расклады, а этот Паль, мне и говорит, я такой-то ии-голосовой :) А я так-то мужик, но и мне его голос понравился! :eek::D |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |