|  |  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если соберете все посты ,то увидите,что в разных вариациях я всегда говорил об одном и том же. | 
| 
 А вообще, камрады, что Вы хотите в этой теме? Лично для меня, это всё очень печально. Совсем недавно ,года два назад, я планировал уехать, если бы дожЫл, к пенсии в Украину. Язык для меня не помеха, Украину знал и любил.Ну, и куча друзей, знакомых и т.д. А теперь всё. Для меня нет больше ни страны, ни народа. Нет, я понимаю,конечно, что для украинцев это смешная "потеря". Но для меня огромная. Были люди. Своеобразные, интересные, самобытные. Те, чей язык слышал от своих деда с бабкой. Он был мне родным. Для меня это всё кончилось. Это всё в прошлом. И песни украинские, и слова, и всё. Я очень хорошо помню Одессу. Я учился на третьей станции Фонтана. С нею кончилось всё. На прошлой неделе был у родственников. Хохлы, местные российские хохлы, которые не утратили ни язык, ни обычаи. Мои младшие  кричали- Ты говорил, Чтобы мы не забывали язык и откуда мы есть, ты всё время упоминал Украину- да лучше б не знали этого всего, говорить будем только по- русски. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А про взгляды можно сравнить к примеру yandex.ru и yandex.ua. Одни и те же события выглядят по-разному. У людей отношение не изменилось. Только разжёвано всё очень диаметрально противоположным образом. Потому и стало то, что для одних - добро, для других - совсем наоборот. | 
| 
 Цитата: 
 Вообщем не будет Украины в тех границах,которые им подарили, но и сохранять хотя бы большую часть они не хотят,потому что надо договариваться. Их сможет вытащить только тот,кому дадут карт бланш на развешивание на фонарях всех,у кого даже мысль возникнет совершить противоправное действие. Но толерантной Европе спокойней будет,если миллион просто помрет,чем не толерантно повесят пару тысяч. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |  |