![]() |
|
Silvia Leen:ну у меня есть, что почитать, в том числе Гарри Поттер и Апология Сократа.
[ET]:а че такая есть штоль? Последняя? Silvia Leen:какая последняя? [ET]:ну есть кубок огня, узник азбакана. Че то я не помню такой книги. Роулинг штоль передала права кому-то? Silvia Leen:ты издеваешься? [ET]:а кто написал "Гарри Поттер и апология Сократа?". |
Вложений: 1
Как обещала, ёлка вот, с НГ на 5 см подросла:)
Вложение 17244 |
Цитата:
Высадишь весной ? хорошо напомнила...Елку все-таки стоит разобрать :o |
Цитата:
*)) |
Цитата:
:) |
Цитата:
http://pitomnik-tuma.ru/khvojnye-ras...er-blue-detail Вот тут елки видела - практически белые с сизым налетом, но смутило что они в теплицах, т.е. Не факт что на улице сохранят такой удивительный цвет. Кстати персики в теплицах растят. Брала там колонны, степные вишни . Теперь хочу что-нибудь из орехов |
Цитата:
*на окне плохо видно, не получилось)))) |
Цитата:
Я хочу каштан посадить. А три сосны и можжевельник у меня в прошлом году погибли(не тепличные, из леса) Ореховый (дикий) куст у меня огромный, он старше меня)) |
Цитата:
Можжевельники радуют - правда выжило их после пересадки из леса всего три. Орех грецкий у меня рос - но сдался- когда его в очередной раз скосили. Хочу орех мальчжурский или серый - очень красиво растут |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
|