![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что не купила бы и не надела-все равно красиво)). |
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю шляпки носить, и береты). Смотри-Линда Райт-75 лет ей- как выглядит- http://moimir.org/linda-rajt-linda-v...a-podrazhaniya (не все правда нравится, особенно обувь-но как здорово))) **хотя бы дожить до такого возраста)))) Поехала я, пожалуй, в магазин)))) |
Цитата:
Бабушка в 76 регулярно ходила к парикмахеру , следила за руками, носила шляпку и ездила к другу в соседний город. Матушке сейчас 75 - к парикмахеру по принуждению. Будем надеяться что не только доживем до 75 , но и не будем забывать про себя :) |
Цитата:
|
Из нумизматического форума:
gvele: Кстати, моя жена не так давно сказала мне, что сейчас государству очень нужны деньги и что всех нас, нумизматов, раскулачат и сошлют в Сибирь. А она, как верная декабристка, поедет со мной. А в Сибири очень холодно. И готовиться нужно заранее. Так что пойдем, дружок, купим мне шубу! |
Иногда приезжаю к себе в родную деревню. Уж больно мне здесь стало нравиться. Особенно после того как в городе пожил - закончил универ и на работу устроился. Такая здесь отдушина... И вот пошёл я на рыбалку: на улице хрен пойми чего, под сапогами жижа из грязи, снега и воды, дождь идёт. Народ пошёл к машине, что продукты привозит. Все хмурные, только я один им навстречу иду счастливый. Все спрашивают, чего весёлый такой, а я, мол, настроение просто хорошее. И не раз им счастливый попадался.
Рассказывают мне друзья - бабушки теперь между собой поговаривают: раньше таким весёлым никогда не был, вот только как в город уехал сразу поменялся. Наркоманом наверно стал! |
— Я хотела бы, купить у вас автомобиль.
— Модель? — Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо. |
Во время детского утренника я пошла забирать своего ребенка из толпы детей, так как я невысокая, меня начал забирать какой-то мужчина...
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|