![]() |
mustanqik, спасибо :) Так непривычно щас с номерами ездить :)
Да , вы правы , у дилера Шкоды с этим банком договор.Банк конвертнул евро в их зайчики по курсу нац. банка и сразу перевел их на счет дилера... |
Вопрос.
В чем смысл конвертить по курсу НБ РБ если курс НБ РБ в данный момент 4207.73 а курс продажи (банку) наличных евро за наличные БРуб 4250??? выгоднее наликом покупать, а не безнально |
при оплате наликом навар не очень большой
с 1млн. руб не более 5-6 тыс руб. |
Цитата:
|
Цитата:
ХС90 1550 000 против 2360 000 в россии |
Цитата:
Не в тот прайслист смотрите :) Вот РБ (для Вас): http://eliteauto.by/upload/XC90_by_20100809y.pdf Вот РФ: http://www.volvocars.com/ru/all-cars...1_r2_xc90w.pdf Разница 200 000 рублей, как собственно и положено (не более 15-ти процентов!!) Но для Вас конечно сделают 800 тыр :) |
Цитата:
Родной, я тебе уже писал не раз, пиши о том, что знаешь у меня в руках договор подписанный и оплаченный, и машина меня УЖЕ ждет у дилера. Так что я оперирую не виртуальными понятиями и фактами как ты, а СВЕРШИВШИМСЯ фактом по твоей ссылке ты не учитываешь многие факты, в том числе а) 7 мест) б) комплектацию) в) СКИДКУ от завода в 6000 евро доступно изложил, для понимания виртуальным персонажем? конкретно цена с растаможкой по ЕТС составляет 38650 EUR в комплектации Summum у нас такая стоит 2360 000 |
Цитата:
почему пойманные на лукавстве начинают хамить и "тыкать"? |
ты просто достал своими виртуальными пуками в лужу
тебе приведены факты с конкретными цифрами нет, ты продолжаешь спорить ну чистый троллеобразный виртуальщик. займись делом. нех флудить при отсутствии знаний |
Цитата:
Какие факты? :) - договор с Рога и Копыта? - скидка 6000 евро?? Ну дык и в РФ их раздают :) - отсутствие у Вас авто? PS а Вы начните еще в монитор плевать в бессильной злобе ;) Ну или фантазировать про мои недостатки :) Я Вам факты, а Вы в ответ про "ноги кривые" :) |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |