Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Эльза 16.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421827)
Точняк. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал:)

PS: до 31 года у меня была исключительно серьезная жизнь и я СЛИШКОМ серьезно относилась к отношениям полов. ничего хорошего мне это не принесло. теперь хочу отрыва без выноса мозга. чтобы не надо было выламываться и замалчивать свои истинные мысли и чувства, а можно было сказать человеку все честно и он бы тебя понял, а не вылупил глаза и завопил "ЭТО нехорошо, а ЭТО аморально, а ЭТО вообще ни в какие ворота"

Да ладна!?!?!;)

Юго-Западный ветер 16.02.2012 16:52

Кто ненавидит войну -
Тот в плену,
Из двух великих культур
Я хочу сделать одну, НУ НУ НУ НУ НУ

Когда вокруг все поют - это good,
Когда ботинки не жмут - это тоже good,
Когда румян каравай - это кайф,
Когда на улице май - это и есть наша life!

Давай, Лама, давай,
Давай открывай
Свой англо-русский словарь

(с) СПЛИН

Юго-Западный ветер 16.02.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1421909)
Да ладна!?!?!;)

ДА вот так вот. 3 раза в ЗАГСе была (каждый раз в разных районах) - это не "жук лапкой потрогал".

А оказывается, можно было жить без записи. Это и не стыдно и не убыточно для совести. ;) А я-то, дурочка, сколько времени на хрень потеряла.

А уж как я всех любила, как страдала, если любимый вдруг не звонит или еще чаво. Если с кем переспала, так сразу начинала мучиться, что теперь надо строить отношения.
А можно было переспать и на завтра не думать об этом. И звонков не ждать и нервы себе не трепать. ДААА, вот был бы у меня сегодняшний ум 6 лет назад, глядишь жизнь по-другому бы сложилась.

Эльза 16.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421930)
ДА вот так вот. 3 раза в ЗАГСе была (каждый раз в разных районах) - это не "жук лапкой потрогал".

А оказывается, можно было жить без записи. Это и не стыдно и не убыточно для совести. ;) А я-то, дурочка, сколько времени на хрень потеряла.

Д-да-да...не теряй время на хрень!!!

Brock 16.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421930)
Если с кем переспала, так сразу начинала мучиться, что теперь надо строить отношения.
А можно было переспать и на завтра не думать об этом.

Ага, теория стакана воды, придуманная еще 90 лет назад.

backtrack 16.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421639)
дело не в принце. а в том, что номер в гостинице снять - это не бешеные бабки. и все сразу встало бы на свои места. а чего по ушам ездить без толку? в 36 лет мужчина способен пару тыщ выкроить

в свою пустую квартиру (не в ту, где я с семьей живу сейчас) я его пригласить боюсь. еще пристукнет, честное слово. да и говорить про нее не хочу, а то привяжется ради жилплощади.

в конце концов, он комнату в коммуналке снимает. я не брезгливая - уж зашла бы в гости. что я в коммуналках не была (чай не во дворце родилась). Так он видишь ли не может меня в такой срач, как он выражается, пригласить. Там соседи-свиньи. Типа он денег заработает и квартиру отдельную снимет. Тогда - приходите гости дорогие. Это что ж я - полгода ждать должна что ли?

ну что тут скажешь. я не понимаю в чем проблема и что на самом деле ему от меня надо. если тут есть умные люди - объясните мне

Вызывала? :rolleyes:
Я тебе так скажу - это блудень. Нах тебе этот наркот без жп? Что своих проблем тебе не хватает?

Юго-Западный ветер 16.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1421952)
Вызывала? :rolleyes:
Я тебе так скажу - это блудень. Нах тебе этот наркот без жп? Что своих проблем тебе не хватает?

Спасибо, дорогой друг. Но видишь проект "становление Юго-Западного ветра на путь истинный посредством чистой любви Принца" с треском провалился. И я вновь окунулась в свою обычную "аморалку".

А кто такой блудень? Который от жены блудит что ли? или ваще по жизни блуждает?

Юго-Западный ветер 16.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1421951)
Ага, теория стакана воды, придуманная еще 90 лет назад.

ну елы-палы, я ж 90 лет назад еще не родилась. откуда ж мне было знать. и с Вами знакома не была - уму научить было некому.
теперь буду знать

Эльза 16.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1421963)
Спасибо, дорогой друг. Но видишь проект "становление Юго-Западного ветра на путь истинный посредством чистой любви Принца" с треском провалился. И я вновь окунулась в свою обычную "аморалку".

А кто такой блудень? Который от жены блудит что ли? или ваще по жизни блуждает?

Какой ужОс!!!!:girl_impossible:

Юго-Западный ветер 16.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1421968)
Какой ужОс!!!!:girl_impossible:

Эльза, будьте милосердны. Меня реально только полчаса назад отпустило. Сознание вернулось вместе с неудержимым желанием поржать (что я щас и делаю):o и пожрать тоже. пожру дома. на работе кефир пила весь день под удивленные взгляды начальника. Я чтоб он ничего не заподозрил начала изучать как грузы в/из ОЭЗ Калининград возить. Ни хрена не поняла. Завтра на свежую голову продолжу.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.