Цитата:
Сообщение от Декл
(Сообщение 2494540)
Он и многие другие-псевдодуховностью и псевдомудростью...
Он сам и те что его слушают уверены, что он вещает от какой-то мудрости, также, как и Макаревич к примеру, а это на самом деле простое суемудрие.
В православии прелестью называется, хотя многие православные (даже батюшки) падают в ноги БГ. Впрочем поближе пообщавшись с батюшками в интернете, приходишь к выводу, что многие из них просто профессиональные махальщики кадилом, не более того...
А БГ мне столько лет голову пудрил своими песенками, что к нему у меня особый счёт)))
Иногда люблю ещё послушать "Черный кофе" и "Кино" (немного).
|
Смешно... По ходу пьесы это Вы в чем-то уверены. Ну в том, что другие уверены... :D))
Я лично воспринимаю БГ как хорошего поэта и музыканта. Уверен, что многие так же. А искать в музыканте (в политике, священнослужителе и т.п.) излишек мудрости (а квинтэссенцией таких поисков станет расстройство оттого, что не нашёл! :sarcastic:) на мой взгляд могут люди неумные, как бы резко это не прозвучало.
Художник, каковым, без сомнения, любой талантливый музыкант и поэт является, может показать нам жизнь, явление, человека etc. с неожиданной для нас стороны, ракурса. И заставить задуматься об этом по-другому, а значит, лучше понять. Или понять, что стал понимать ещё меньше, чем понимал... :D)))
|