![]() |
Цитата:
Сотрудница киевского офиса – о том, как изменились отношения в коллективе после Майдана, чем отличаются западные украинцы от восточных, и где заложена бомба взаимного непонимания. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/26/1238072.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начальник спецназа: Казака раздели для его же спасения ВИННИЦА, 27 февраля. Начальник Калиновского "Ягуара" Олег Плахтнюк рассказал, зачем спецназовцы раздели на морозе казака-активиста Михаила Гаврилюка. Он объяснил, что в день, когда задержали казака, поступило сообщение, что кто-то с Майдана проведет акт самосожжения. "Как раз одежда этого человека была пропитан горючей смесью, поэтому его раздели. На нем был кожух и ватные штаны. Почему снимали трусы, я не знаю. Меня там не было", — приводит слова военного Gazeta.ua. Он также заявил, что его раздевал "Беркут" (а не "Ягуар", как недавно заявил Гаврилюк). По словам Плахтнюка, мужчине, который выложил видео, дали несколько десятков тысяч долларов. За эти деньги можно купить однокомнатную квартиру в Виннице. Как сообщалось, за истязания во время акций протеста в Киеве активиста Михаила Гаврилюка задержан сотрудник милиции. Ведется следствие. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/27/1238628.html |
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-конференция Виктора Януковича состоится в пятницу, 28 февраля, в Ростове-на-Дону в 17:00, сообщили в окружении Януковича.
О месте проведения будет объявлено дополнительно. http://www.interfax.ru/russia/news/361667 |
Цитата:
|
По лайфньюс классное интервью с одним из участников "Народной дружины" Севастополя, почти дословно:
"К аэропорту спокойно подъехали несколько КАМАЗов, спокойно выгрузились красивые спокойные интеллигентные ребята. Они были вооружены. Никому ничего плохого не сказали. Просто патрулируют" Ни один не сказал ни единого слова ни журналистам, ни кому бы-то ни было вообще. Хорошая работа. Хорошая выучка. |
Цитата:
А потом присмотрелся, оппа - АК 12. И не вороненый. Хм, интересно, у кого такие машины на вооружении? p.s. Ладно, ладно, не ухмыляйся, сам знаю..У кого надо - у того и на вооружении. |
Цитата:
Ветераны есть и в 25 лет. А чем они вооружены - это вопрос шестнадцатый. А Вы где АК-12 увидели в деталях? Вы Сайгу с ручкой пикатинни от АК-12 с такого расстояния и за такое время отличите? Я - нет. |
Может я не прав, поправьте тогда меня, буду признателен... Вот думаю, если все эти националисты, которые теперь новая власть не признают и так негативно относятся ко всему советскому, то должны пересмотреть и соглашений в результате которых граница Украины изменилась в годы советской власти.
Вот материал и Википедии: "Все эти границы в целом сформировались по результатам Второй мировой войны, благодаря которой Украина существенно приросла на западе за счёт земель перешедших к Советскому Союзу от Польши, Венгрии, Чехословакии и Румынии. Тогда (1939-1945 годы) в её состав были включены земли, составившие Волынскую, Дрогобычскую (вошедшую позже в состав Львовской), Станиславскую (переименованную в Ивано-Франковскую), Закарпатскую, Львовскую, Ровненскую, Тернопольскую и Черновицкую области страны. Западная граница Украины незначительно корректировалась в послевоенное десятилетие с Польшей. Согласно межгосударственному "Договору между Польской Республикой и СССР об обмене участками государственных территорий" от 1951 года произошло выравнивание украинско-польской границы. К Волынской области Украины тогда были присоединены земли в районе р. Западный Буг и его левого притока Солокии, взамен в пользу Польши была выровнена граница в юго-западной части Львовщины (Дрогобычский район)." ну раздайте все обратно и наши памятники можно оставить себе в музеях, а нет мы готовы их забрать, по Кутузову уже направили запрос с просьбой о выкупе.. Просто надо быть последовательными, не нравится, не признаёте, тогда вертайте все в зад, а не так что не признаете, что только вам выгодно. |
Цитата:
--------------------------------- Про це написав на своїй сторінці у «Фейсбуці» міністр внутрішніх справ Арсен Аваков. «З приводу «художеств» Музичка (Саші Білого) в прокуратурі, відео з яким побачив у фб сьогодні. 100% скотство і навіть більше. І це не гіпертрофований прояв пошуку справедливості. Це 100% диверсія проти віри людей у можливий порядок. Така бридка розв'язність і хамське нехтування до людини - бІльша зрада Майдану, ніж може здаватися. Наскільки знаю, прокуратура реагує. Якщо побачу, що це не так - відреагую я», - написав Аваков |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |