![]() |
|
Чота я упустил нить - как тема "ПРОженщин" плавно свелась к "ДВТУ и рыба"? :sarcastic:
|
Цитата:
– Эх, имел я тут, братцы, неосторожность!.. Приятно было! |
Цитата:
Вот прикинь... Речка... Костерок... Ушица в котелке... Водочка сладкая, как мёд... ИНИКАКИХЖЕНЩИН!!!! Лепота ж? В какой ещё теме об этом говорить? :D |
Цитата:
кстати- http://www.fontanka.ru/2016/03/01/134/ **А для щуки не нужна никакая панировка вообще-она ее только испортит:p ты ж когда готовишь стейк из семги, например,- не панируешь же)). Чтоб пожарить вкусно щуку и чтобы она была сочной (!) надо немного лука, моркови, чуть-чуть соли и главное- хорошее оливковое масло, а еще лучше-кунжутное- и никогда ты ее не испортишь, как в принципе невозможно испортить судака:) |
Цитата:
А из щуки - только фаршированную ,иначе не нравится. |
Цитата:
А жареный лещ и подлещик ( с пивом)))));) А караси в сметане?:) *Не люблю фаршированную рыбу-ни щуку, ни карпа, хотя готовлю,но это ....***переработанная рыба, шкуру снял, заполнил, ....нет.Я-за натуральную (ну или иногда в котлетах))))-даже с ротанами(оч.вкусно кстати))) |
Цитата:
А вот ротаны жареные - те же бычки морские. Мясо точь в точь. Вкуснятина. |
Цитата:
* фаршированную рыбу делаю где-то раз-два в год, возни много, а так...)) *все. уже захотелось поужинать...:D |
Цитата:
Жарить лучше на мангале. Если на сковороде, то тогда лучше с панировкой из сухарей и на оливкивом масле. Съесть за один присест маленький "тазик" в одно лицо вообще не проблема. Очень вкусный жаренный леврек (называют еще лаврак, сибас или морской судак(или окунь)). Тоже ловил в Турции. Хороша в жаренном виде дорада. Тоже ловил.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
|