![]() |
Просмотрев Вашу анкету здесь,удивляет тот факт,что Вы мало сведений о себе выкладываете. Если Вы считаете себя отличным юристом и готовы помочь людям,то Вам 100% нужна реклама (где,когда и какие дела выигрывали, ФИО, название фирмы,адрес и телефоны и т.д.)
|
Цитата:
По сему пойдем другим путем. Буду ввозит машинки желающим и на продажу по таким ценам,которые вы никогда не осилите. Так что обновляю свой сайт, а после 8 марта опять на www.auto.ru рекламу дам. А вы ждите, когда вам правительство ТР поменяет. |
Ошибочка вышла-))) я Вам хрень не писал-)) И я Вам ни в коем случае не запрещаю зарабатывать деньги-))) просто странно,что Вы предлагаете людям помощь за деньги,но себя никак не рекламируете и контактные данные сюда не выкладываете. Да, у меня бизнес,но он не связан в авто-)) Машины пригоняю только для себя один раз в 2-3 года с 2008 года, т.к. принципиально не покупаю авто в России (жулик на жулике сидит и жуликом погоняет)
|
Цитата:
Сама по себе эта бумажка нынче стоит 2500 рублей, но раз таможня эту макулатуру не требует, то нафиг она нужна ? Аннулировать такие ПТС в Приморье ... даже не знаю что будет :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама по себе эта бумажка нынче стоит 2500 рублей
Повезло Вам,на Западе эта бумажка стоит 11000. |
Цитата:
Сейчас у торговцев макулатурой бескормица, и они демпингут со страшным свистом :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |