![]() |
Цитата:
И те, кто считает, что "допонимает" Христа - впадает в грех гордыни:p:D Цитата:
Биомасса? Хм. Биомассой быть весело. :) Жаль не всегда получается.:) |
.
|
Цитата:
Декл, вы опять свои иллюзии про атеизм пытаетесь за истину выдать. Ну учите вы матчасть хотя бы. Биомассой в атеизме никто людей не называет, а вот стадом в христианстве называют.Нравится быть стадом-да вперед. |
Не знаю его ли это письмо http://re2ro.ru/berezovskiy-o-dengah...mnogo-o-chyom/ но факт же что он покрестился?
А две недели назад умер мой бывший тесть. Он был евреем по маме. Был армейским офицером, жестким и неробкого десятка. Все разговоры о Боге вызывали у него лишь усмешку. И вдруг за 2-2,5 месяца до смерти покрестился. Мой 12-ти летний сын общался с ним за месяц до смерти. И после смерти дедушки сказал :"Когда я общался с ним в последний раз, я заметил , что дедушка сильно изменился. Он понял, что-то очень важное в жизни. Он был другой..." |
Цитата:
|
Цитата:
немного пересмотрел свои взгляды или просто смягчил внешную оболочку... а про важное в жизни - да.. понимаем, когда уже поздно... |
ДИАЛОГ про футбол..
Цитата:
- на стадион ходишь? - зачем, футбол, он в душе, а не на стадионе! - а как же тренер? - мне не нужен посредник между мной и футболом! - сам тренируешься? - ты что, я и так все правила знаю и придерживаюсь их! - а с техникой как, ну там, удары, финты основные? - у меня своя техника! - а физическая подготовка? - зачем?! Кто вообще придумал, два периода по 45 минут? Почему так долго? Бред какой-то! - ну ладно, только таймы в футболе, периоды - это в хоккее - да какая разница? - а сыновей своих обучаешь? - нет, пусть сначала вырастут, а потом сами и выберут, может им больше балет нравится? Свобода выбора должна быть! - я понял, ты любишь по телевизору смотреть, да? - да ты что, что там смотреть?! Договорные матчи, симуляции, скандалы! Да и сами игроки пьют, курят, по клубам шляются! - а ты сам, пьешь, куришь? Все остальное? - а причем здесь я? - ну ты же тоже человек. И...футболист - да причем здесь я? Посвятил себя футболу - будь добр, живи с этим футболизмом головного мозга! А я выше этого! - а почему вообще ты вдруг решил, что ты футболист? - да у меня папа футболист, а бабка еще в детстве меня на стадион водила, каждое воскресенье! - хм - я больше тебе скажу, мы решили свой футбол организовать, правильный, без всего вот этого наносного, ненужного, формы, ворот, центра поля, зачем это все? Ну там много всего, быстро не расскажешь, но это будет настоящий футбол, а не эта сублимация непонятная! |
Цитата:
|
Цитата:
"- я больше тебе скажу, мы решили свой футбол организовать, правильный, без всего вот этого наносного, ненужного, формы, ворот, центра поля, зачем это все? Ну там много всего, быстро не расскажешь, но это будет настоящий футбол, а не эта сублимация непонятная."(с) Я стесняюсь спросить,это наше общество имеется ввиду или просто государство? |
Цитата:
И с "матчастью" у Вас все в порядке, на мой взгляд. А для отдельных любителей ее изучения предлагаю вспомнить о существовании понятия "образное выражение", то есть - в переносном смысле. Дедушка Крылов Иван Андреевич в своих баснях классно умел этот прием демонстрировать. Так вот, и в Евангелии, в христианских притчах понятия:"Божье стадо", "овцы,агнцы" и "козлищи"- тоже - образные. А смысл, для тех,кто понимает - вполне реальный. И хочешь ли ты, не хочешь ли - выбор все же за тобой, кто ты будешь по жизни: агнец или козлище. :) Третьего не дано. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |