![]() |
|
Цитата:
во первых будет вонять резиной, во вторых, да кто же водку в лес носит? только спирт :cool: |
Цитата:
|
Марина (техподдержка): Саша когда будет инфа?
Сергей: позвони ему... Марина (техподдержка): девушка не должна звонить первой |
Цитата:
и спирт, водку носить нерентабельно |
Да что вы знаете о телочках?
Бегаю я намедни на стадионе, жиры растрясаю. Вижу двух девиц, тоже бегут. В костюмах спортивных, в кроссовках. А у одной странная походка ( побежка?), какая-то ненормальная. Присмотрелась к ней. Блин! У нее кроссовки на каблуках! |
Цитата:
|
xxx: Да, я женщина, но у меня тоже есть права.
yyy: Да, у тебя есть право хранить молчание, но ты им почему-то никогда не пользуешься. |
Коллектив на три четверти женский. В районе Нового года пришел новый сотрудник Витя, мужчина около 30. Вежливый, доброжелательный и не поддерживает общение на рабочие темы.
Из кулуарных разговоров выяснилось, что половина женского коллектива считает Витю каким-то ужасно романтическим персонажем, вроде Дубровского, еще часть подозревает, что он гей и шифруется... Как-то даже не надо портить такую драматургию рассказом, что он просто инвалид по слуху и быструю речь высоким голосом плохо разбирает (мы в одном институте учились, я в курсе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|