![]() |
Цитата:
в 2005-м его подделывали на евро-3. Или Вам пофигу на ПРАВДУ, тогда хватит уже 10 раз по одному месту :)) Идите и нарисуйте ЕВРО-10 на него :)) |
:p вот и нет никому я не платила за распечатку с сайта, а сделала сертификацию своей авто она еще во Франции была пеореоборудована сажевыми фильтрами а я здесь все это официально оформила.31 января сдала все документы в Сев-зап.Акцизный пост СПб. Сказали ждите месяц и вот возникают вопросы:
1.Почему месяц,что так долго проверить по базам,если к ним есть доступ у таможни? 2.Как ездить на этой машине,мне ничего (Справку)не дали на этот месяц.(машина нужна каждый день) 3.Можно оформить страховку на такую а/маш.в СП-б? Прошу обьяснить.если кто сможет Спасибо:):):):) Цитата:
|
Всем привет! Хочу купить авто в РБ vw jetta 2002г.WVWSK61J53W125493 двигатель AVH по всем проверкам здесь на форуме он проходит как Евро3,а продавец в РБ утверждает что это Евро4 и у него типа есть сертификат.пожалуйста помогите разобраться и стоит ли ввозить эту машину в РФ?Уменя не будет с ней проблем по оформлению? БОЛЬШООООЕ СПАСИБО!
|
Цитата:
под какой пень положить деньги для Вас, или можно бесплатно пообещать "Проблем не будет"? :)) Если у Вас есть мозг (а он наверняка есть),то Вы и сами понимаете какое ЕВРО у этого авто :) Или Вы хатите, чтоб Вас подбодрили, типа "Рисуй подллог, подавай липу, еще никого за ж...пу не взяли!" :)) |
Цитата:
Я считаю что наличие сертификата получше будет, чем бумажка-фуфляшка, распечатанная из баз с сайтов таможни или ГОСТа. Вот в этих распечатках в 80% случаях как раз таки откровенный под..бос опять же ИМХО |
Цитата:
К тому моменту когда "наказывать" начнут, уже не найдется лица подписавшего этот сертификат, а Вы (счастливый подаватель сертификата) останетесь. Сделка (получение сертификата) признается притворной, ответственность по притворным сделкам несет тот, кого НАЙДУТ (а это Вы, владелец авто). С уважением. |
Цитата:
Опять же, смотря кто и где эти бумаги заказывает. Не исключено, что по белому свету ходят много пустых бланков, заполнить которые и поставить липовую колотуху не составляет труда. и опять же: если и начнется шмон, то уж большой очаг волнений может начаться. И если и будут наказывать людей, то сотрудников таможни впервую очередь за распечатки с сайтов и пр... Поэтому если он и начнется, то быстро и закончится. прецедентов будет целая куча. По сему предлагаю закончить перемалывание этого вопроса, все равно каждый (не только мы с вами) останется при своем мнении. С уважением. |
Цитата:
А в целом +1 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если сертификат выписан на конкретную машину, но не на того владельца, то таможенники запросто его могут не принять. Хотя основной информацией в нем являются именно данные об авто на которую он выписан. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |