![]() |
Проверять будут специальные товарищи, которым за это деньги платят.
Честный серт никто на такую машину не даст. |
Цитата:
|
Цитата:
Что хотите услышать то? :) Ну спросите: - А можно я Вам липовые серты и несоответствие подам? :) Ну ответят: - Конечно подавайте, нам нужно поднимать показатели раскрываемости :) |
Цитата:
Вот, например, Центральное таможенное управление (а вдруг я угадал, и Вы относитесь именно к нему? :D) http://ctu.customs.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте следующий вопрос, обычно так спрашивают: - А если я реально переделаю на Евро-4? А то я вижу Вы никак поверить не желаете :) |
А реально можно официально с евро 3 на евро 4 переустановку следать? Только ли цена вопроса или есть еще подводные камни? Легковое авто 2011г выпуска.Очень актуален впрос.
|
Цитата:
Просто ищу варианты. как мне можно законно кататься на своей машинке по просторам РФ. Ок. Следующий вопрос про "реально переделаю":) Машина на газу ( это может помочь мне как-то?) в получении заветного ПТС.? ! |
Цитата:
Зима. Вечер. Избушка на опушке. Стук в окно. - Кто там? - Иван дома? - Дома - А он за дровами в лес пойдет? - Не пойдет - А пошто так? - Так помер он - Стало быть, не пойдет? |
Цитата:
т.е. единственный вариант - увезти обратно в РБ? или что-то можно хотя бы попробовать придумать? ну дайте мне хоть крупицу надежды?"! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |