![]() |
Цитата:
|
Вспомнилось:
legotar Гуру Регистрация: 27.10.2006 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 6,134 Благодарности: отдано: 312 получено: 599/487 12.03.2009, 11:24 Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен? |
Цитата:
Проза жизни |
Разговор двух подруг.
- Я слышала ты развелась, расскажи? - Ну можно сказать не прошла испытания на верность. - Красиво, а вот твой бывший описывал все более короткими емкими словами. |
Вложений: 1
Вроде бы обычное дело. Девушка продает платье на ebay
Вложение 9520 Пока не увеличил фотку. Посмотреть можно здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас девушки в отделе обсуждают, почему она без трусов, но в ливчике, а не наоборот :) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |