![]() |
Забавно, как Потапенко противоречит Гильбо.
Или наоборот. :) Парни, Вы там определитесь, кто из них более классный! :cool: |
Цитата:
Евгения оставим в покое, грешно это...;) А вот Потапенко повеселил, я думал таковых уже и не приглашают никуда, где усреднёный айкью аудитории превышает 20-ку... Хотя его жонглирование общеизвестными фактами на России 24 может, как раз, и преподнесли с расчётом на улыбку...:rolleyes: Цитата с его сайта: Родился в г. Москве, 30-го марта, 1970 г.р. Коренной москвич в 4-м поколении, коих в Mоскве уже не осталось...:rolleyes: http://www.potapenko.ru/biografi.html Как говаривает мой добрый друг Дима: шёл бы по основной специальности,- телевизоры починять... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Y-ATemepPrk |
После известных событий с Сечиным и его министром энергетики (забыл как того зовут, да и какая разница) - без сомнения ясно, что баррелю к 60 готовиться. REUTERS уже сливает инфо, что сокращать добычу OPEC не будет, а нефти везде завались.
Если нефть будет 60, то и рубль будет 60. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев =========== К счастью, я не Улюкаев; предложу пользоваться такой эмпирической формулой: курс доллар / рубль = 3600 / цена барреля нефти в долларах; таким образом: aa) 3600 / 120 = 30 bb) 3600 / 90 = 40 cc) 3600 / 70 ~= 51.43 (в настоящее время) и т.д. По моей оценке, приближенно этой формулой можно будет пользоваться месяца два-три при условии, что не случится эскалация военных действий в Украине. Полагаю, сейчас ЦБ РФ начнет все же выбрасывать доллары на рынок, но ни к чему это не приведет, кроме потерь резервов. Панические ожидания падения цен на нефть (60 долл / баррель уже озвучили все кто только мог) к 60 долл / баррель, полагаю, и приведут; ниже будет вряд ли. Итого в течение 3-х ближайших месяцев коридор брента будет 70 +- 10 долл. P.S. Хотя, послушав ВОТ ЭТО, - остается только пессимизм. |
Цитата:
Только не говорите, что мы полностью нефтеориентированная страна, эта страшилка несерьезна. |
Цитата:
А на серьёзность ставка и не делается. Важнее наполнение помойконтента, количественно, по возможности,- вытеснение всех остальных. Посмотрите динамику роста "Свидетелей победы войск США во второй мировой войне". Вот так и с быдлонефтепроедающей Россией. Вопрос остаётся открытым только один, для меня, во всяком случае: А спомойкиновоститаскатели - кто сами-то будут?:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |