![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лови... тем же размЭром (четырёхстопный хорей, однако:D) Без соавторства. Времени ушло - половина обеденного перерыва и ещё урывками с бестолкового часового совещания. :D))) Поехали... Нет коварнее заразы, Чем зараза с ТКС. Осознал я это сразу Лишь в Завалинку залез... Дрыхну как сурок в берлоге. Просыпаюсь - хто ревёт? Отряхнулся... руки в ноги... Ээээ... лапы в лапы и - вперёд! Рёв ревелся с сеновала. Рядом волк какой-то выл. Разберусь-ка с ним сначала - Для себя я так решил Темнота, ни зги не вижу, Но на вой иду к волкУ. Тихо подошОл поближе, Из кустов сказал: http://risovach.ru/upload/2016/02/me...0577_orig_.png Вдалеке за поворотом Затихает звук копыт, И владелец их чего-то По-ослячьи голосит... Ёлки-палки, ну и волки Здесь в лесу на ТКС... Почесал об ёлку холку И на сеновал полез Там мой кореш спал на сене Вроде б был вчера один... Мы намедни с ним подсели На пивас Реми МартЫн Сам он родом из КЕтая На закуску лишь трава. Ну и вскоре, запевая, Путать стал уже слова. Тили-тили, трали-вали... Штобы панде не мешать - Постелил на сеновале, Сам ушОл в берлогу спать. На похмел ему на утро Я оставил литра три... Залезаю: брахмапутра тебе в раму! Ты смотри... Я гляжу: на сене лёжа Панда наш ревёт быком. А зараза с хитрой рожей Злобно прыгает на ём. Вот жеж... надо эскулапа, Штоб заразе зад надрал. Телефон хватаю в лапу: Дохтур? Адрес - сеновал! Тут, конеШно, закрутилось: КлизЬмы, доктор АйболитЬ... Полчаса ему хватило, Штоб заразу победить. Посадили её в банку И - Вовцу на ТКС. Применить пора к гражданке Воспитательный процЭсс. Я же начал разбираться (хоть я вроде и не мент) Комиссар Мегрэ и Ватсон Будто я в один момент. Сопоставил я заразу И осла, што волком выл, Вспомнил ихну дружбу сразу... Вобщем, я их раскусил. Эх, медвед в очках Сталлоне, Невиновен в том я, друг, Што зараза на баллоне Прискакала ночью вдруг. Для баллоши наказанье Мы, конеШно, подберём. комсомольское собранье Непременно проведём. А с заразой... ну, короче, Надо штобы мысль дошла: Напугать ПреведЪа хочешь - Не надейся на осла... |
Цитата:
Почти ода! Я только в прозе могу ответить:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умоляю. |