![]() |
Цитата:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. |
Цитата:
Или какой-нибудь покемон гоу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть Вы принимаете библейскую притчу.;) Продажная девка капитализма-генетика,несколько не согласна: "...С точки зрения генетики наименьшее число особей в устойчивой популяции принято за 100 особей. Данные по восстановлению вида Ovis canadensis показали, что все популяции с числом особей менее 50 выродились и погибли менее чем за 50 лет, с численностью от 50 до 100 вымерли за период до 70 лет, в то время как 90% популяций с числом особей более ста успешно существуют..."(с);) |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, проповедник Евангелия должен быть радикален в вопросах ада и рая. Иисус был очень радикален в этих вещах, называл все своими именами, не было позиции типа "никто ничего не знает, авось пронесет - там мол Петр у дверей рая разберется, не заморачивайтесь". А по поводу таблички на дверях, по которой общаемся - предположу, что это обещание не Рая, а обещание показать дорогу в Рай. Церковь, которая не знает пути в Рай - лжецерковь. И с другой стороны утверждение "если ты с нами - ты точно будешь в Раю, если не с нами - в аду" - тоже под бооольшим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня другое смущает. Не верит к примеру человек ни во что, что в Библии написано. Помер. Хоронят по церковному, все ему желают Царствия Небесного (тоже неверующие). Знаете почему? А нечего сказать потому что больше https://www.bibleonline.ru/bible/rus/19/48/ Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его. (Псалтирь 145:3,4) https://www.bibleonline.ru/bible/rus/19/145/#3-4 Теми самыми "проклятыми вопросами" никто кроме христиан не занимается. Атеизм неубедителен. Бессмертная душа человеческая не мирится с конечностью своего бытия. И вот здесь атеистам нечего сказать. Церковь отвечает на эти вопросы тем у кого есть уши, чтобы слышать... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |