![]() |
Цитата:
Цитирую: "Виктор Шендерович,писатель,журналист.Родился в 1958 году. В детском саду узнал цену коллективизму. В 1975 году закончил без сожаления среднюю школу.По первому диплому - культпросветработник высшей квалификации, отчего до сих пор вздрагивает. В 1980-1982 гг. служил в Советской Армии, где научился говорить матом. Выжил и демобилизовался, но до сих пор вздрагивает от словосочетания "священный долг". Перед тем как начать писать, некоторое время читал...". Не считаю его "безграмотным", а уж тем более существом, повторяющим чужие слова. Один их немногих, кто на протяжении последних двух десятилетий не изменил своим взглядам на обустройство жизни в нашей стране. О Вас я знаю гораздо меньше, ну, вот, например: Цитата:
И, если Вас не затруднит, то возможно Вы подтвердите своё мнение аргументами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желаете посоревноваться в интернет-поиске ??? "Другая жизнь? Я представляю себе: С человеком произошел несчастный случай, например, он попал в дорожную аварию, у него резаные раны на лице, опасности для жизни нет, есть только опасность, что он потеряет зрение. Он это знает. Он долго лежит в больнице с повязкой на глазах. Он может говорить. Он может слышать: птиц в парке за открытом окном, иногда самолеты, затем голоса в комнате, ночную тишину, дождь на рассвете. Он может ощущать запахи: яблочного пюре, цветов, гигиены. Он может думать о чем угодно, и он думает... В одно прекрасное утро повязку снимают, и он видит, что видит, но молчит; он не говорит, что видит, никому, никогда. Я представляю себе: Его жизнь отныне, когда он играет слепого, даже находясь один на один с кем-либо, его общение с людьми, которые не знают, что он их видит, его общественные возможности, его профессиональные возможности благодаря тому, что он не говорит, что видит, его жизнь как игру, его свободу в силу некой тайны и т.д. Назову его Гантенбайн. Я примеряю истории, как платья!"... |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
РИДДИК, так о чём мне должна была поведать картинка из одного из Ваших сообщений? 2 Anda - "Я примеряю истории, как платья!", судя по этой цитате, Макс Фриш совсем не противен РИДДИКу. |
Цитата:
;) А где это такая веточка-"Что означает твой ник"? |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |